Опубликовано 5 Ноябрь, 2023 - 22:47

🌈Вступительное слово

Без тонального крема не представляю свой выход в свет. Кажется, если оставить только 1 элемент косметики, то это будет именно он.

Все время рискую и пробую новые и новые тональники. В поисках идеала. Пока дважды в последнее время покупала только образец от Вивьен Сабо.

К Диваж отношение всегда было хорошее. Решила дать ему шанс.

🛍Место покупки и стоимость

Случайно заглянув в «Магнит косметик», поняла, что в этот раз можно пройтись глазами по ценникам.

Заприметила Диваж. Удовлетворила цена - 319 рублей.

Конечно, приобрести можно его во всех точках, где есть косметические средства.

🎁Упаковка

Тональный крем достаточно худенький. Буквально прозрачный. Словно Вам отрезали малюсенький кусочек тортика. Я просто привыкла к большим бутылькам/бутылочкам.

Присутствует контроль первого скрытия в виде маленькой фольгированной части. Продукт легко выдавливать.

Сзади небольшое количество информации о креме. Отдельной наклейкой идёт срок годности.

🌞Детали

• Объём продукта - 25 мл.

• Срок годности после вскрытия - 12 месяцев.

• 5 оттенков на выбор - от светло-бежевого до медового. У меня слоновая кость.

• Презентация:

Лёгкая тональная основа, адапртирующаяся к тону кожи. Эффективно скрывает мелкие несовершенства, не создавая эффекта маски. Моментально улучшает внешний вид кожи, устраняет тусклость, уменьшает видимость пор. Отлично распределяется и не заметен на коже. Естественный матовый финиш и комфортная стойкость в течение всего дня.

🌈Цвет, консистенция, запах

- Цвет тонального крема мне показался чрезмерно светлым. Наверное, можно было взять смело троечку вместо 02. Потому что, по словам знакомой, я бледновато выглядела в период встречи. Как раз поймала себя на мысли, что дело не в самочувствии, а в тоналке.

- Текстура у продукта достаточно интересная. С одной стороны, кажется жидкой. Но жидкость плотная.

- Запах лёгкий, косметический.

💧Особенности применения

Данный крем, как и все другие такого рода продукты, привыкла наносить пальчиками.

И отмечу сразу же большой расход: иными словами, если другого тонального крема выдавить много, то распределить его будет трудно, а если от Диваж - сколько будешь лить… всё впитается, всему найдётся место на лице!

Наношу его всегда на подготовленную кожу (после тонера, сыворотки и крема).

До и после:

💣Эффективность средства

✓ Крем имеет лёгкое покрытие, о чем я сразу не прочитала. Люблю более плотные образцы. Но в два слоя он меня полностью устраивает. Кстати, легко миксуется с другими тоналками.

✓ При этом никакого эффекта маски и специфичного покрытия. Ложится ровным слоем, а не кусками.

✓ Не западает в морщинки или складочки, как привык это делать мой предыдущий образец чуть ли не через 10 минут.

✓ При этом на лице он не ощущается. Кожа чувствует себя комфортно.

✓ На него прекрасно накладывать иные косметические продукты: румяна, скульптор, хайлайтер, пудру.

✓ По стойкости у меня особых вопросов нет. С утра до вечера хожу довольной.

✓ Снимать его легко при помощи мицеллярной воды и в дальнейшем - пенки для умывания.

✓ Покраснения и мелкие высыпания умело маскирует.

Финальный вариант макияжа без вспышки и с ней:

🤷‍♀️Вывод

Подводя итог всему вышесказанному, хочу сделать вывод о том, что данный продукт достоин внимания.

Он мне понравился по всем аспектам.

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Красивый естественный финиш
  • Легко наносится
  • Не окисляется и легко снимается
  • Не оставляет липкости
  • Не утяжеляет макияж
  • Приятный запах
  • Сочетается с другими косметическими продуктами
  • Стойкий
  • Цена