Опубликовано 30 Октябрь, 2023 - 20:09

неделя или более

Ровный тон кожи, что может быть лучше? Я всю жизнь живу с веснушками и они мне нравятся, несмотря на то, что это придает лицу неоднородность. А вот какие-то мелкие покраснения, неровный тон - всегда меня расстраивали и я старалась перекрывать подобные недостатки кожи.

И вот специально для того, чтобы выравнивать тон, но не маскировать веснушки я чаще выбираю лёгкие тональные крема, которые помогают с данной проблемой и решение выходит достаточно деликатным.

Легкий тональный крем DIVAGE True color matte effect

Сегодня я как раз хочу рассказать о Легком тональном креме DIVAGE True color matte effect.

Итак, поехали!

• Упаковка, формат, удобство

Упаковка у тонального средства по своему формату стандартная. Плоский пластиковый флакончик с удлиненным носиком-дозатором, который изначально закрыт пленкой (контроль вскрытия). Очень удобный и привычный формат. Таким тюбиком легко наносить продукт точечно и в целом, использовать его в нужных количествах.

Легкий тональный крем DIVAGE True color matte effect

А вот, что мне особенно понравилось, так это оформление. Оно такое нежное, легкое, приятное - вроде бы и просто все, но смотрится это мило.

• Состав

Ознакомиться с составом продукта можно в цитате ниже:

Легкий тональный крем DIVAGE True color matte effect

Aqua, Caprylyl Methicone, Dicaprylyl Ether, Lauryl PEG-10 Tris(Trimethylsiloxy)Silylethyl Dimethicone, Isododecane, Hydrogenated Tetradecenyl/Methylpentadecene, Synthetic Fluorphlogopite, Glycerin, Bis-Diglyceryl-Polyacyladipate-2, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Boron Nitride, Sodium Chloride, Isododecane (and) Trimethylsiloxysilicate/Dimethiconol Crosspolymer, Silica Dimethyl Silylate, D-Pantenol, Hydroxyethylcellulose, Thriethanolamine, Parfum. Может содержать: CI 77891, CI 77492, CI 77491, CI 77499, Hydrogenated Lecithin.
  • Отдушка

Еще один момент, который порадовал меня - аромат. Вот, вроде бы тональный крем, а производитель тоже позаботился о том, чтобы применение было максимально комфортно и приятным.

Легкий тональный крем DIVAGE True color matte effect

Отдушка нежная, женственная, настоящая парфюмерная композиция. Пахнет легко и непринужденно, и ассоциируется у меня с настоящей женственностью.

• Текстура, плотность, жирность

Текстура у тонального крема очень нежная и самое главное для меня, легкая. Легкая именно по плотности. Основа отлично тушуется. Мне очень нравится работать с нею кистью для тональных основ. Наношу небольшое количество и потихоньку растушёвываю. Текстура позволяет некоторое время работать с продуктом, он не застывает моментально и тушуется до состояния естественности.

Легкий тональный крем DIVAGE True color matte effect

Кожа после нанесения тонального средства не выглядит жирной. Оно не утяжеляет макияж, а наоборот, позволяет делать максимально натуральные и легкие майки.

• Покрытие, финиш, тон

Покрытие получается легким, а финиш не максимально матовый. Как будто основа подсвечивает кожу изнутри, но тем не менее это не смотрится, будто кожа жирная.

Легкий тональный крем DIVAGE True color matte effect

Тон я выбрала 02 Ivory. У меня светлая кожа, и данный оттенок мне подошел идеально.

Также, хочу отметить, что обладая веснушками, оттенок подобрать не так-то просто. У меня частенько было такое, что оттенок тонального средства из моих рыженький веснушек делали коричневые или даже зеленоватые крапинки.

Легкий тональный крем DIVAGE True color matte effect

С данной основой твоего не происходит. Она не перекрывает их, но зато тог кожи становится ровнее и покраснения смягчаются.

• Стойкость

Стойкость у тонального крема отличная. Вполне выдерживает целый день. Не растекается, не собирается в поры или складочки. Отлично ведет себя на коже. Я даже под дождь попадал с ней и все в итоге обошлось. Так что, стойкость у нее держится.

Легкий тональный крем DIVAGE True color matte effect

Лёгкая тональная основа, адапртирующаяся к тону кожи. Эффективно скрывает мелкие несовершенства, не создавая эффекта маски. Моментально улучшает внешний вид кожи, устраняет тусклость, уменьшает видимость пор. Отлично распределяется и не заметен на коже. Естественный матовый финиш и комфортная стойкость в течение всего дня.

• Окисление, поведение под другими косметическими продуктами

Еще один важный момент - продукт с течением времени не окисляется. Не желтит, не рыжит, не искажает (в плохом смысле) естественные оттенки кожи.

На тональный крем я обычно наношу пудру, средства для легкого контуринга, румяна, хайлайтер. Не всегда все вместе, но обязательно что-то из того присутствует в моем макияже. И, к слову сказать, нанесенные поверх тонального прлукта другие косметические средства ведут себя также достойно. Как база - прескрасное свойство.

• Демакияж

Очищаю кожу от татонального средства я разными продуктами, все справляются. Гидрофильное масло, мицеллярная вода, гель для десакияжа - все подходит и отлично смывает средство.

• Стоимость и места продаж

В среднем, стоимость составляет 459 рублей. А приобрести его можно на маркетплейсах, wildberries, Ozon или даже в Золотом Яблоке.

Легкий тональный крем DIVAGE True color matte effect

• Общее впечатление

В общем, Легкий тональный крем DIVAGE True color matte effect мне не только отлично подошел, но еще и понраивлся. Все в нем хорошо, от легкой текстуры, до аромата. Иедальный на каждый день тональный крем.

Рекомендую!

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Комфортный
  • Не выбеливает лицо
  • Не забивает поры
  • Не окисляется и легко снимается
  • Не оставляет липкости
  • Не утяжеляет макияж
  • Подстраивается под тон
  • Приятный запах
  • Стойкий
  • Цена
Rainbow_Splashрекомендует
Мне такой зайдет!
30.10.2023
Фон на фото красивый такой! Тон очень естественно лежит на коже.
Полезный отзыв 😊
30.10.2023
Очень хорошо ложится на кожу
30.10.2023
Хорошо ложится на кожу и текстура отличная!
30.10.2023
Действительно, как ненавязчиво лег. Аккуратно, не заметно. При этом цвет кожи выровнял. Крутой!
Как хорошо смотрится)
31.10.2023
Мне нравится, люблю лёгкие тональные основы, чтоб естественно смотрелось
31.10.2023
Люблю такие легкие тональные основы на каждый день)
Какой хороший крем)
Отличный крем, мне очень нравится 👍🙂
Надо попробовать
Хороший
Здорово средство себя проявило, результат на коже замечательный 😇
31.10.2023
Оттенок выглядит очень естественно. Красивое покрытие!
Вполне хороший вариант
31.10.2023
Люблю лёгкие тональные средства за комфортную текстуру
31.10.2023
Ваши веснушки прекрасны! Каждый раз смотрю и любуюсь.))) А свои я не люблю.)))
Крем показался очень достойным, возьму на заметку.
Здорово! Стоит обратить внимание
01.11.2023
С удовольствием таким пользовалась бы 😇
03.11.2023
Хорошо ложится)
03.11.2023
Хорошее средство, ровненько ложится
Эх, к сожалению, мне от тональников жарко, но может этот подойдёт
04.11.2023
Деликатно ложится!
Лёгкий подошёл бы, присмотрюсь
08.11.2023
Не плох!
08.11.2023
Очень нежно! 😍👍🌹
25.11.2023
Очень приятная текстура, я бы попробовала)
02.12.2023
Отличный!