Опубликовано 15 Май, 2021 - 22:13

полгода или более

Как я ранее уже писала,что ребенку был поставлен диагноз атопический дерматит. Ура, мы вошли в ремиссию,но и до нее,очень важным является увлажнение кожи,можно сказать купание в эмолентах.Теперь увлажнение- наше все! Знакомство с фирмой Avene мы начали с концентрата,который очень хорошо успокаивает зудящую кожу.О нем у меня на странице есть отзыв.Со средствами,восстанавливающими липидный баланс, было все немного сложнее.Не любой нам подходит...то липкий,то не достаточно увлажняет,то долго впитывается и, вот,я увидела,что от нашей любимой фирмы есть и такое средство,заказала на пробу.У нас в городе тяжело найти в аптеках такую косметику,но его легко заказать на маркетплейсах.Сначала маленький объем взяли на пробу.Ну как маленький -200 мл.И да, он тоже стерильный,вакуумная упаковка.Крем можно выдавить до последней капли. К сожалению,фото такой упаковки я не сделала.А вот после,я стала уже заказывать его баллонами по 400 мл.Они также удобны в использовании и, конечно же, стерильность самого крема.

На этом наши поиски закончились.Это просто любовь! Атопикам рекомендую к покупке и применению.Да и просто людям с сухой кожей.Вы не пожалеете!

Достоинства
  • Большой объем
  • Идеально для атопичной кожи
  • Идеальное увлажнение
  • Никакого шелушения
  • Отлично увлажняет
  • Питает
  • Прекрасно наносится
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Хорошо справляется с сухостью
  • Это не просто крем это дерматокосметика
Недостатки
  • Не везде продается
Раюшкарекомендует