Опубликовано 19 Февраль, 2023 - 16:14

Всем привет.

Как-то в своих отзывах я делались ощущениями от использования детской эмульсии, а затем и крема от Сенсадерм, их стоимость все выше и выше и я решила попробовать детский крем тоже от известной марки Липобейз,

так как они значительно уступал им по стоимости и почитав его функции они были сравнительно одинаковыми.

Детский крем я купила в аптеке по стоимости 419 рублей, эта стоимость самая дешевая из близлежащих аптек, данная цена за объем 75 мл.

Упаковкой крема служит картонная коробочка в стилистике бренда, внутри лежит инструкция-описание

и соответственно сам крем. Вся информация для потребителя находится вокруг коробки и на тубе с кремом.

Крем имеет плотную структуру при нанесении на руку не растекается,

я люблю такую консистенцию, так как считаю ее особо экономичной, если сравнивать с кремом сенсадерм он жидкий, соответственно очень быстро и закончился. Крем запаха не имеет, специально очень долго прислушивалась к запаху, но его так и не оказалось), это для меня опять плюс, так как я считаю, что детские крема вобще должны быть без отдушек, или с минимальным количеством. Наносится крем по коже хорошо, впитывается быстро, после себя не оставляет жирности и пленки, мне это подходит, так как я мажу им лицо ребенку ежедневно после ванной и слежу за тем, чтобы он не попал в рот, а здесь этой проблемы нет.

Подобного рода крема я беру в основном, чтобы мазать лицо малыша от раздражений в области рта, которые появляются от слюней, рук во рту и т.д., а зимой мы начали им мазать еще и стопы ног, т.к. после ванной их начинает сушить.

Что могу сказать, что крем увлажняет хорошо, экономичный, но мелкие прыщички у рта с первого раза не убирает, они остаются на второй день, с данной задачей справлялась эмульсия от Сенсадерм, но к ней думаю мы в ближайшее время не вернемся из-за ее стоимости, будем привыкать к этому детскому крему от Липобейз, к тому же он не плохой.

Спасибо за прочтение!

Достоинства
  • Не оставляет на коже жирную пленку, хорош впитывае
  • Смягчает кожу
  • Хорошо впитывается
  • Хорошо увлажняет и заживляет
  • Цена
Юленька72рекомендует
Не встречала такой!
По описанию отличный крем. Я пользовалась бипантеном, про этот не слышала, но бибантен дорогой.
Не пробовали такой крем. Интересно было почитать об эффекте
20.02.2023
хороший кремик