Опубликовано 7 Июль, 2019 - 19:21

Привет июль и адский ад испытываемый при начале очередного сезона аллергии. Все симптомы по традиции свалились на меня, как снег на голову. Тут и красные глаза и сухость кожи и раздражение.

И очень актуальненько (как знали) мне прислали крем для сверхчувствительной кожи вокруг глаз от La Roche Posay toleriane ultra.

Признаться честно давно посматривала на этот крем. Знаю, что в его составе,присутствуют некоторые компоненты,которые не рекомендуются для чувствительной кожи. Но этот фактор меня не остановил. И не зря,ведь эффект от крема оказался потрясающий.

Тестирую крем чуть больше 2х недель, наношу его на ночь, а утром просыпаюсь без отеков и покраснений. Кожа после применения становится мягкой и ровной, исчезает припухлость. Текстура у крема очень мягкая, легко распределяется по коже и моментально впитывается. Флакон удобный, крем находится в пакете, который помещён в прозрачный, пластиковый флакон. Что важно есть дозатор.

Буду продолжать использовать этот крем и после исчезновения сезонной чувствительности, надеюсь, что мы с ним надолго подружимся.

Достоинства
  • +легкая текстура
  • +хорошо увлажняет
  • Подходит аллергикам
  • Убирает припухлости
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Не обнаружила
Катерина Ирекомендует