Опубликовано 23 Июль, 2020 - 16:46

Всем здрасьте!

Крем для век от La Roche Posay, на мой взгляд, решает только одну глобальную проблему чувствительной кожи - увлажнение. На большее он не способен, к сожалению. Я имею ввиду, борьбу с припухлостями, черные круги, морщины и пигментация. Хотя, конечно, найти увлажняющий крем для аллергичной кожи, способной облезать кровавыми корками, это уже неплохо.

Итак, крем очень легкий, практически невесомый. Полупрозрачный, без выраженного запаха. Распределяется легко, впитывается быстро, дарит чувство увлажненности.

Особый плюс - упаковка с помпой. Сам крем находится в мешочке, который, по мере опустошения, сжимается, не допуская контакта крема с воздухом. Это позволяет сократить количество консервантов. Кстати, крема в тюбике, при таком экономичным расходе, хватит месяца на 3, как минимум.

Крем подходит для утра и ночи. Он не содержит солнцезащитных факторов, поэтому на улицу я использую Лярошевский флюид, тот самый, который можно на веки.

С макияжем не конфликтует, тени не скатываются, тушь не растекается. Главное - наносить совсем капельку крема на орбитальную косточку, не ближе. То есть, прям в глаз крем закладывать не надо! И будет Вам счастье без раздражения и отеков!

Всем добра!

Достоинства
  • Легкий
  • Подходит аллергикам
  • Удобный дозатор
  • Успокаивает
Недостатки
  • Не решает проблем с темными кругами и отечностью
  • Цена
виктория196рекомендует