Опубликовано 16 Ноябрь, 2017 - 23:14

Еще в предыдущем отзыве на шампунь-пенку от Johnson's baby, которой мы долго не решались изменять, я рассказывала, что моей дочке именно эта марка косметики подходит больше других. Нет, от других шампуней волосы не выпадают, они тоже замечательно очищают волосы и неплохо смываются, но именно после Johnson's baby волосы особенно мягкие и послушные, не знаю, что такого они в свою формулу добавляют, но детские волосы на нее реагируют очень хорошо!

Не так давно пошла в магазин и увидела новый флакон любимой марки и решила, что нам новинку обязательно надо попробовать, тем более что шампунь у дочки как всегда заканчивался. Со скидкой шампунь обошелся мне в 100 рублей за флакон 300 мл, стоимость вполне приемлемая. Яркий флакон так или иначе привлекает внимание и подбивает на покупку.

Применение

Шампунь имеет густую консистенцию, хорошо вспенивается и распределяется по волосам, при этом источает очень приятный ягодный аромат. Аромат, конечно, химический, но нам с дочуркой понравился, не раздражает. Понравилось, что даже на наши длинные волосы одной дозы шампуня хватает, чтобы промыть весь объем.

Несмотря на то, что флакон яркого малинового цвета, сам шампунь красителей не имеет, он прозрачный. Густая консистенция не позволяет шампуню быстро стекать с волос или ладоней еще до вспенивания, за это шампуню тоже плюс.

Смывается он без особых проблем, не оставляя после себя ощущения непромытого шампуня или грязной головы.

Эффект

Когда волосы просохли, то очень обрадовались результату, волосы очень красиво блестят и полностью оправдывают название серии "Блестящие локоны". Расчесывание тоже особых проблем не доставило, волосы после шампуня мягкие, послушные и рассыпчатые. Определенно буду брать снова этот шампунь, нам он очень понравился во всех отношениях.

Почему Johnson's baby, а не другие марки?

Не знаю почему, но именно их шампуни нам подошли идеально, остальные либо плохо вспенивались, либо, плохо смывались, либо сушили волосы. После некоторых детских шампуней мы вообще волосы прочесать не можем. Несмотря на то, что в составе присутствует ненавистный многим SLS, шампунь отлично справляется со своей задачей и проявил себя только с лучшей стороны. А вот шампуни от Ушастого няня и Little Siberica мы не очень полюбили и возвращаться к ним не стремимся.

Спасибо за внимание.

P.S. Я зарабатываю на IR!

shooikрекомендует
Ого, какие шикарнейшие волосы у вашей дочки! ❤️
Красотища! Мне кажется вы вполне можете претендовать на рекламирование этого шампуня у производителя! А мне тоже захотелось только на своих волосах опробовать 😊
Волосы роскошные ❤️ Мечта 😊
17.11.2017
отличные волосы.. а мы свои обрезали чуть ниже талии - ребенок сказал, что уже устала от них, в общем решили, что если захочет потом сама отрасти, обкорнали сантиметром на 40 :)))
17.11.2017
Красотулька!! Хорош шампунь) Может себе такой прикупить?!?
ох какие волосы ❤️
17.11.2017
Отличный шампунь для маленьких Рапунцелей!
шикарная у вас шевелюра 😁
Куплю для дочки!
17.11.2017
Даже и подумать не могла, что шампунь такой классный
17.11.2017
Волосы шикарны,и вовсе не о шампуня 😊 он только помогает поддерживать такую красоту
Красивые волосы 😊
18.11.2017
Очень! Очень красивые волосы у Вашей дочки!
18.11.2017
Красивые локоны. Дочу тоже моем Джонсоном желтым с ромашкой, нравится.
19.11.2017
Отличная марка. Надо обратить на неё самое пристальное внимание! Волосы у малышки - улёт!!! 😊
19.11.2017
Может мне для своих волос такой шампунь купить) 😊 У Вашей дочки волосы как у принцессы, просто мечта ❤️
Какая красота! Обалдеть можно! ⭐
19.11.2017
у дочки потрясающие волосы!
теперь тоже хочу такой себе, упаковка порадовала)
волосы обалденные
03.12.2017
Какая шевелюра ❤️
Понимаю восторг этим шампунем
08.01.2018
Очень красивые волосы! А нам этот шампунь как-то неочень подошел ( Дочке 9лет).
18.01.2018
Всегда буду любить фирму Johnson's baby