Я не так часто использую тональные средства, наверное потому что они требуют особой базы, а так же не всегда подходят для моей проблемной кожи, и могу сказать что очень часто я просто пролетала с покупкой
как “фанера над Парижем», средство мне не подходили и просто отправлялось в мусорное ведро.
Сегодня я хочу рассказать вам про тональную основу
Max Factor Miracle Second Skin Hybrid Foundation Hydrate Protect Renew SPF 20, которую я попробовав очень высоко оценила, и поняла что ей я точно хочу и буду пользоваться. В ней конечно же есть пару своих недостатков, но все таки слишком много плюсов. Она ложится действительно как вторая кожа, на столько нежно и незаметно.
С косметикой от бренда MaxFactor я знакома уже очень давно, ещё в школьные годы я ее постоянно покупала. Качество продукции отличное, а цена доступная каждому.
✔️
Описание от производителя:Тональное средство Max Factor Miracle Second Skin - уникальный гибридный тональный крем с натуральным кокосовым молоком для увлажнения на весь день. Невесомая, насыщенная, легко смешиваемая формула скользит над порами и дарит коже незаметное покрытие, которое выглядит как чистая кожа. Обогащенная пре и пробиотиками для защиты кожи, формула Miracle Second Skin клинически проверена на поддержание процесса обновления кожи и содержит SPF 20 для дополнительной защиты. Тональный крем подходит для всех типов кожи, включая чувствительную.
Чтобы выбрать идеальный оттенок, нанесите тональный крем на линию подбородка. Чтобы добиться ровного покрытия, нанесите небольшое количество крема на центр лица и растушуйте по всему лицу с помощью кисти, спонжа или пальцев. Для более плотного покрытия, убедитесь, что первый слой нанесен хорошо и добавьте небольшое количество тонального крема в необходимые места.
- Естественный финиш выглядит как ваша кожа;
- Незаметное покрытие;
- Увлажняет вашу кожу;
- Кокосовое молоко в составе для увлажнения на весь день;
- Пре/пробиотики в составе защищают вашу кожу, SPF20;
- Обновляет кожу;
- Формула стимулирует регенерацию клеток;
- Клинически доказанное увлажнение, защита и обновление кожи.
Общая информация: Производство: Великобритания
Тон: 01-Fair
Объём: 30 мл
Срок годности: до 2023 года (после вскрытия 24 мес)
Цена: ~ 600 руб
Где купить: Лэтуаль, магазины косметики вашего города.
Состав:AQUA/WATER/EAU, CYCLOPENTASILOXANE, PHENYL TRIMETHICONE, GLYCERIN, MICA, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, DIISOPROPYL DIMER DILINOLEATE, COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, ZINC OXIDE [nano], SODIUM CHLORIDE, PEG-10 DIMETHICONE, AMMONIUM ACRYLATES COPOLYMER, PHENOXYETHANOL, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, ALPHA-GLUCAN OLIGOSACCHARIDE, LECITHIN, PENTYLENE GLYCOL, CHLORPHENESIN, PROPYLENE CARBONATE, PARFUM/FRAGRANCE, TOCOPHERYL ACETATE, ISOPROPYL TITANIUM TRIISOSTEARATE, ALCOHOL DENAT., POLYMNIA SONCHIFOLIA ROOT JUICE, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, ASCORBYL GLUCOSIDE, CITRIC ACID, FRUCTOSE, SODIUM HYDROXIDE, UREA, DISODIUM DECETH-6 SULFOSUCCINATE, MALTODEXTRIN, RETINYL PALMITATE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, COCOS NUCIFERA (COCONUT) FRUIT EXTRACT, LAURETH-30, PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL, HEXYL CINNAMAL, ALLANTOIN, MALTOSE, SODIUM LACTATE, SODIUM PCA, TREHALOSE, BENZYL BENZOATE, CITRONELLOL, LINALOOL, SODIUM DEHYDROACETATE, LACTOBACILLUS, PANTHENOL, TOCOPHEROL, CAPRYLYL GLYCOL, GLUCOSE, SODIUM HYALURONATE, PHENETHYL ALCOHOL, EUGENOL, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE, GERANIOL, SILYBUM MARIANUM SEED EXTRACT, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT, PENTAERYTHRITYL TETRA- DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, PANTOLACTONE, BHT, LIMONENE, [May Contain/Peut Contenir/+/-:IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891)]
Состав мне однозначно очень нравится, не смотря даже на то, что в начале идут силиконы. Самое главное что я заметила, это в составе нет талька. В составе очень и очень много полезных ингредиентов растительного происхождения. Про/пребиотики в составе, они очень важны для нашей кожи. SPF ингредиент тут очень схож с часто добавляемыми в тональные средства, это физический фильтр:
ZINC OXIDE NANO
Упаковка:
Тональный крем упакован в очень удобный в использовании флакон, он достаточно приметный. Цвета у него спокойные и приятные. Сам тюбик небольшого объёма. Такой формат имеет огромный плюс, его легко брать с собой, и он не занимает много места, и так же он не тяжёлый.
С обратной стороны есть самая основная информация. Так же на тюбике имеется полностью русскоязычная наклейка, шрифт у неё мелкий, но тут другого конечно быть и не может, размеры тюбика не позволяют.
Срок годности после вскрытия указан, так же есть страна производитель и объём.
На русскоязычной этикетке вы найдёте способ применения, состав, а так же всю необходимую информацию.
У тюбика золотистый очень удобный колпачок, около которого как раз указано название самого тона. Колпачок легко снимается, но в тоже время надежно и хорошо закрывается. Такая крышка отлично смотрится.
✔️
ДозаторПосле вскрытия мы видим удобный помповый дозатор, а так же отверстие которое в нем сделано. Отверстие очень и очень маленькое, это сделано специально для лёгкого применения, ведь тональной основы нужно буквально с горошину, а распределить ее хватит по всему лицу.
Сам дозатор сделан очень качественно, это я заметила сразу. Никаких перебоев в работе, все очень удобно. Есть возможность даже нажать совсем немного и получится выход совсем маленькой рисинки средства. Он не плюётся средством, руки не пачкаются, и соответственно сам дозатор всегда чистый.
Формат шикарный, я очень довольна! Коротко можно сказать лишь что это очень практично и гигиенично, ещё и экономно. ✔️
Консистенция, текстура, описание: На первый взгляд консистенция кажется жидковатой, но на самом деле она очень хорошо держит форму, она достаточно плотная, так как не течёт.
По своей текстуре нанесения она мне все таки больше напоминает флюид, так как распределение происходит буквально одним движением подушечек пальцев.
Цвет у неё светлый, это самый первый тон, моя кожа белая, и он мне просто идеально подошёл.
Аромат у средства очень приятный и нежный, он похож на отдушку какой то парфюмерной косметики. Я не скажу что он резкий, мне наоборот показался совсем мягким, такой думаю точно будет каждой из нас по душе.
✔️
Мой опыт использования: Состав этого средства меня уже впечатлил, и производитель обещает нам невесомое нанесение на кожу, а так же увлажнение на весь день. Давайте посмотрим мои
До и После, ну как вы понимаете и видите слева до, а справа после. Я думаю разница абсолютно очевидна, и мне кажется она просто восхитительная на вид. Такое ощущение у меня что будто я и не наносила тональное средство, все слишком комфортно и естественно, нет никакого ощущения, нет дискомфорта и сухости.
Никакой
жирности тональная основа не оставляет ни после нанесения ни спустя часов 10 носки.
Она
не сушит кожу, а
наоборот прекрасно ее
увлажняет. Тональный крем я наношу подушечками пальцев, для меня это самый удобный и комфортный способ. Такую основу нет смысла наверное наносить спонжик, она ведь похожа на флюид, я об этом уже говорила.
Ложится тональный крем прям ровно и максимально естественно, он абсолютно не полость и не проваливается. Он не образует ярких кругов и именно получается очень ровный тон.
Тональная основа придает небольшое сияние коже, для периода весна-лето она максимально идеальна, ведь у неё есть защита SPF20.
Минус есть, это то, что он все таки подчеркивает шелушения. Мне удобно наносить его на легкий дневной крем или сыворотку, так как моя кожа все таки местами жирная, особенно Т-зона.
А так же второй ее недостаток, это то, что она не перекрывает крупные недостатки, такой легкий и равномерный тон на это просто не способен.
✔️
Демакияж: Смывается тональная основа достаточно легко, можно с помощью мицелярной воды, пенки или геля для снятия макияжа, а так же с помощью гидрофильного масла.
Никаких трудностей у меня не возникло, стандартно.
Однозначно рекомендую к покупке тональную основу Max Factor Miracle Second Skin Hybrid Foundation Hydrate Protect Renew SPF 20. Спасибо за внимание ❤️