Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Современный ритм жизни, недосып, стресс дают о себе знать. Как говорится, результат на лицо лице - синяки под глазами, высыпания, шелушения, неровный цвет лица.
Идеальный тон - залог макияжа любой степени сложности. В линейке тональных основ Max Factor Miracle Second Skin Hybrid Foundation Hydrate Protect Renew 8 оттенков, среди которых несложно подобрать свой идеальный.
Моя кожа относится к светлому типу, поэтому я остановилась на оттенке 04 LIGHT MEDIUM.
Оттенок Medium Light — это правильный беж без ненужной желтизны или серого подтона. Он очень естественный и просто сливается с любой подложкой.
Тональная основа Max Factor Miracle Second Skin Hybrid Foundation Hydrate Protect Renew SPF 20
Бренд: Max Factor
Оттенок: 04 LIGHT MEDIUM
Объём: 30 мл
Цена: ~ от 600 руб
Где купить: онлайн и оффлайн магазины косметики, маркетплейсы
Тональное средство Max Factor Miracle Second Skin - уникальный гибридный тональный крем с натуральным кокосовым молоком для увлажнения на весь день. Невесомая, насыщенная, легко смешиваемая формула скользит над порами и дарит коже незаметное покрытие, которое выглядит как чистая кожа.
Обогащенная пре и пробиотиками для защиты кожи, формула Miracle Second Skin клинически проверена на поддержание процесса обновления кожи и содержит SPF 20 для дополнительной защиты. Тональный крем подходит для всех типов кожи, включая чувствительную.
Упаковка
Тональная основа представлена в необычном для меня формате: туба светлых оттенков с устойчивой золотой крышкой. На переднем плане указано полное наименование средства, выделено содержание в составе кокосового масла. В нижней части указан номер оттенка. Тубу от крышки отделяет полоса, характеризующая оттенок тона, заключённого в тюбик.
Надписи, краткие характеристики тональной основы, на обратной стороне тубы выполнены на английском языке.
Объём тона - 30 мл, рядом с объёмом также можно увидеть значок, означающий срок годности тона 24 месяцев после вскрытия.
На защитный колпачок наклеена русскоязычная этикетка с трудночитаемым текстом. Здесь производитель предоставил контактные данные, способ применения, состав, дату окончания срока годности.
Под колпачком (без защиты от первого вскрытия) видим удобный помповый дозатор с небольшим круглым отверстием.
Подача средства подобным образом обеспечивает разумный расход. В процессе использования крем не разбрызгивается, отверстие не забивается.
Органолептические свойства и состав
Тональная основа Max Factor Miracle Second Skin - имеет густую маслянистую консистенцию, что естественно, ведь в составе присутствует кокосовое масло, расположенное в начале перечня ингредиентов.
Оттенок 04 LIGHT MEDIUM в капле может показаться немного рыжеватым, но на коже он раскрывается иначе. Аромат крема свежий, очень приятный, в процессе носки становится незаметным.
Мои впечатления
Стандартно мой макияж начинается с очищения кожи лица и нанесению базы (праймера) для подготовки к нанесению тональной основы. Так как в основе крема есть увлажняющее масло кокоса, то базу я наносить не стала.
До макияжа: тип кожи - нормальная, небольшие синяки под глазами, расширенные поры, веснушки, небольшое шелушение в зоне около губ.
ДО
Как показывает опыт использования тональных средств, крем лучше всего распределять по коже влажным спонжем для макияжа.
Нанеся основу на половину лица, сразу становится заметна разница.
Завершаем подготовку основы для будущего макияжа, не забывая про зону шеи, чтобы лицо не выглядело пятном на фоне остального тела.
Не могу сказать, что текстура крема лёгкая, на мой взгляд, основа не подойдёт для жаркого времени года. Тональное средство Max Factor Miracle Second Skin не даёт матовый финиш, блеск появляется ещё до завершения полного образа, но проблема решается с помощью закрепления тона прозрачной пудрой.
Тональная основа Max Factor Miracle Second Skin хорошо маскирует расширенные поры и неровности кожи, при этом не подчеркивает шелушения. При неплотном нанесении сквозь тон просвечивают веснушки и мне это нравится.
Получив ровный тон, приступаем к завершению образа.
Тональное средство Max Factor Miracle Second Skin обеспечивает стойкое покрытие на весь день, крем не забивается в складки и не подчеркивает мимические морщины, защищает от негативного воздействия солнечных лучей.
Это тональное средство я буду использовать в прохладные дни, чтобы в жару не испытывать ощущения маски на лице.
Рекомендую!
Спасибо, что заглянули ♥️
Про идеальный матовый финиш с кремом-основой 3в1 от Max Factor можно почитать здесь ➡️ жми