Опубликовано 25 Сентябрь, 2019 - 22:04

Привет,красотки!

Спешу с вами поделиться находкой для наших чудесных глазок.

Давно хотела прикупить себе парочку кайалчиков и тут выпала возможность познакомится с механическими карандашами от белорусского бренда Relouis.

В линейке механических карандашей представлено 7 оттенков,из них 3 цвета имеют обычный вельветовый финиш(синий,чёрный,коричневый),а другие 4 перламутровый(зелёный,шампань,бежевая бронза,фиолетовый).

Стоят они в пределах 4 белорусских рублей(2$).

Грифель выдвижной и его достаточно много.Карандаши можно использовать как для прорисовки слизистой,так и в качестве карандашей «на глаза».

СОСТАВ:Cyclopentasiloxane, CI 77499, Synthetic Beeswax, Microcristallina Cera, Trimethylsiloxysilicate, Mica, Vp/Hexadecene Copolymer, CI 77510, Myristyl Lactate, С30-45 Alkyl Cetearyl Dimethicone Crosspolymer, Myristyl Alcohol, Tocopheryl Acetate, Tocopherol, Lecithin, Ascorbyl Palmitate, Glyceryl Stearate, Magnesium Silicate, Glyceryl Oleate, Citric Acid

Карандаш довольно таки экономичен.

Сегодня мы поговорим о серии вельветовых карандашей,которая представлена в двух оттенках.

Расскажу вам о цветах.

TRUE BLACK—классический чёрный цвет.Хорош для прорисовки слизистой и межреснички.

Слизистая:

CHOCOLATE—молочный шоколад.Шикарный коричневый оттенок,которым можно прорисовывать как и слизистую глаза,так и сделать стрелочку.

Стрелка

Свотчи при разном освещении:

При дневном свете
Со вспышкой

Мое мнение сформировано очень удачно,хотя при виде релиза не сильно ими загорелась.Спустя время поняла,что это на самом деле бюджетный и актуальный вариант.

Текстура карандашей кремовая,за счёт чего они очень мягкие,но при этом сам грифель твёрдый и сломать его достаточно трудно.Пигментация и водостойкость также не подводит.Цвета насыщенные и яркие!

Растушёвываются лучше вельветовые оттенки,чем карандаши из цветной серии,в состав которых входит перламутр.Точить карандаш не нужно,после исчезновения формы он не теряет своих свойств.В темных оттенках на столько сильно преобладает пигмент(коричневый и черный),что иногда,чтобы смыть карандаш с глаз нужно постараться.

Как бюджетный вариант—самый идеальный.Однозначно рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Водостойкий
  • Мягкая текстура
  • Недорогой
  • Стойкий
  • Хорошая цветоотдача
  • Хорошо растушевывается
  • Экономичный
Недостатки
  • Рисует толстые линии
v.d.v.1303рекомендует
25.09.2019
Молочный шоколад понравился очень)