Когда-то давно я была фанаткой черный кайалов для глаз. С черными волосами это смотрелось превосходно по моему мнению. Потом был период без карандашей, а вот я снова вернулась к кайалам, но уже в более мягких оттенках.
✔️УПАКОВКА✔️
Релуи ARTISTIC VELVET KAJAL CONTOUR
Карандаш ARTISTIC VELVET KAJAL CONTOUR Chocolate находится в пластиковой ручке. Чтобы достать грифель, нужно прокрутить. Да что я рассказываю, это самый популярный формат для кайала!
Оттенок ручки соответствует цвету грифеля внутри, что упрощает процесс поиска нужного карандаша.
✔️ЦВЕТ✔️
Релуи ARTISTIC VELVET KAJAL CONTOUR
У меня оттенок коричневый Chocolate.
Релуи ARTISTIC VELVET KAJAL CONTOUR
Это довольно темный цвет, но не такой контрастный, как черный. Для дневного ношения он актуален.
Релуи ARTISTIC VELVET KAJAL CONTOUR
Подходит любому оттенку глаз. Не рыжит, очень удачный, кофейно-каштановый тон.
По текстуре карандаш мягкий, острых частичек в нем нет. Легко наносится на слизистую и веки, кожу за собой не тянет.
Релуи ARTISTIC VELVET KAJAL CONTOUR
Глаза от него не слезятся, если вы более или менее привычны красить слизистую и надевать линзы.
✔️ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ARTISTIC VELVET KAJAL CONTOUR Chocolate✔️
С линзами ведет себя хорошо. Не жжется, не забивается и не создает мути. Промывается с линз в обычном растворе кстати тоже хорошо.
Отдушка у карандаша отсутствует.
Карандаш на слизистой
Стойкий на слизистой. В течение дня минимально уползает в уголки глаз. Я пока не встречала ни одного карандаша, который не уползал бы хотя бы минимально. ARTISTIC VELVET KAJAL CONTOUR Chocolate не стал исключением.
Растушевка по внешним краям по теням
Легко наносится и тушуется на веках. Но зевать не советую, карандаш довольно быстро фиксируется и растушевать его больше не получится.
Карандаш ARTISTIC VELVET KAJAL CONTOUR Chocolate может служить отличной базой под тени, сухие продукты хорошо ложатся на него и становятся более насыщенного цвета.
Растушевка карандаша по теням
На влажных веках к концу дня может немного поползти, если не прибит сухими тенями. С тенями сидит как влитой до самого демакияжа.
По мне, это просто идеальный продукт, который подходит под любую ситуацию и макияж.
Я использую карандаш почти год, он никак не изменился, раздражение глаз не появилось, хотя такие продукты не рекомендуется в общем то использовать дольше 3-6 месяцев.
За все время использования мой Chocolate не подсох в упаковке и все так же жирненько и мягко наносится на кожу.
Место покупки: магазин Мила
Цена: где-то в районе 4 - 6 BYN ( ~2,5 $)
✔️ИТОГ✔️
К покупке ARTISTIC VELVET KAJAL CONTOUR рекомендую. Подходит чувствительным глазам, фиксируется, выступает классной основой под тени и не засыхает во флаконе.
Уже два года мечтаю о благородном шоколадном оттенке подводки или карандаша. Купила никс и как-то в шоке до сих пор нахожусь, такого г я еще не встречала. Этого бренда у нас в продаже к сожалению нет, я бы с удовольствием купила! Красота!