Опубликовано 2 Август, 2022 - 04:57

полгода или более
    164 руб

Добрый день, красавицы!

Мое знакомство с брендом Relouis началось с карандаша для глаз Artistic Velvet Kajal Contour, о котором я хочу рассказать в этом небольшом отзыве.

Место покупки: Wildberries.

Упаковка - черный пластиковый корпус. Надписи на упаковке со временем стираются. Карандаш является механическим и не требует заточки. Выкручивающийся механизм работает исправно. Крышка плотно закрывает продукт.

Cyclopentasiloxane, CI 77499, Synthetic Beeswax, Microcristallina Сera, Trimethylsiloxysilicate, Mica, Vp/Hexadecene Copolymer, CI 77510, Myristyl Lactate, С30-45 Alkyl Cetearyl Dimethicone Crosspolymer, Myristyl Alcohol, Tocopheryl Acetate, Tocopherol, Lecithin, Ascorbyl Palmitate, Glyceryl Stearate, Magnesium Silicate, Glyceryl Oleate, Citric Acid.

Описание продукта:

Мягкая кремовая текстура. Насыщенные оттенки – черный и шоколадный. Подходит для всех видов стрелок – штрихи, строгие линии, smoky eyes, внутренний контур. Водостойкий эффект. До 12 часов стойкости макияжа.

Мой оттенок - true black (черный):

Свотч оттенка

Данный карандаш я использую для прорисовки межресничного контура, а затем слегка растушевываю для более мягкого эффекта. Изредка применяю в качестве подложки по ресничному краю для темных теней. Пожалуй, это все мои нехитрые способы применения карандаша. Стрелки я не рисую.

Свойства и характеристики, выявленные в процессе использования:

• Карандаш имеет мягкую текстуру, легко скользит по коже.
  • После нанесения застывает не мгновенно, в запасе есть несколько минут, чтобы растушевать карандаш в легкую дымку.
  • В течение дня может отпечатываться на нижнем веке, однако для меня это не критично.
  • Карандаш водостойкий: он пережил на моих глазах и снегопад, и дождь. Смывается как мицеллярной водой, так и гидрофильным бальзамом.
  • За все время использования карандаш не крошился и ни разу не ломался.

Итог. Для меня карандаш оказался хорошим рабочим продуктом без явных недостатков. Отлично подойдет для прорисовки межреснички. К покупке рекомендую.

Возможно, вам могут быть интересны отзывы на другую декоративную косметику:
Консилер Estee Lauder Double Wear Brush-on Glow BB Highlighter

Карандаш для бровей L'Oreal Paris Brow Artist Skinny Definer

Тушь для ресниц L'Oreal Paris Telescopic

Достоинства
  • Водостойкий
  • Мягкий
  • Хорошо растушевывается
Недостатки
  • Может отпечатываться
Rina Kuksрекомендует
02.08.2022
Пока не знакома с косметикой производителя, но все впереди 😊 .
02.08.2022
Я тоже только пока с карандашом познакомилась 😊