Опубликовано 12 Июль, 2018 - 21:05

полгода или более
    3 евро

У Я никогда не любила делать стрелки карандашами, лично мне неудобно и муторно. Попадались всегда такие карандаши, которые тяжело переносились на веко, твердые. Тут я наткнулась на карандаш от NYX для глаз и бровей. Выбор оттенков был велик, а в тот момент мне хотелось попробовать на себе коричневые стрелки. Выбор пал, конечно же, на коричневый оттенок.

Карандаш изначально упакован в слюду, которую я еле отковыряла, так как поддевать чем-то типа ножниц чревато повредить карандаш.
У карандаша есть колпачок, самый обычный. До сих пор он не треснул, хоть он у меня и падал, и кот им в футбол гонял))

Оттенок у карандаша красивый лишь тогда, когда смотришь на его грифель.. Насыщенный, благородный темно-коричневый.

На глазах же он выглядит очень скучно и тускло.

Пигментация у карандаша вообще никакая. Им невозможно нарисовать красивые, яркие и ровные стрелки. Он попросту не передается на веко, хотя сам по себе он очень мягкий, что тоже довольно плохо.. Золотая середина здесь отсутствует. Чтобы прорисовать стрелку такой яркости, как на фото, надо раз 7 провести по все стрелке карандашом, а это занимает время, да и стрелка может стать кривой, если рука дрогнет.

Его очень неудобно точить, он будто тает и точилка потом вся в этом карандаше, причем в каком-то полужидком состоянии.. И расход из-за пигментации и мягкости очень большой.

Стойкость очень плохая, карандаш спустя часа два зимой отпечатывался на веке и кончики стрелок исчезали, а летом я вообще не увидела стрелки в жаркую погоду спустя час, хотя на моих веках все и всегда держалось прилично.

Не рекомендую.

Victoria Iне рекомендует
12.07.2018
У карандашей Пупа хорошая пигментация, пользуюсь несколько лет. До этого тоже всякие попадались ?
Спасибо за предупреждение ❗
12.07.2018
Ну как-то да, очень так себе карандаш. У севентин классные карандаши
Но стрелки у вас бомба
12.07.2018
А мне оттенок понравился, но стойкость - беда
12.07.2018
Зато стрелочки вы рисуете классно! Завидую)
12.07.2018
Спасибо большое! Раньше я их быстро рисовала, потом забросила и теперь, чтобы такие нарисовать, сижу по полчаса 😁
12.07.2018
Неудачный карандаш, конечно. Серия Faux Black в плане цветов более насыщенная. Карандаши мягкие и хорошо рисуют
А брови он как красит?
12.07.2018
Не красила им брови, оттенок совершенно не мой. Думаю, там дела еще хуже. Он бы стек с кожи вмиг...
12.07.2018
Не люблю когда карандаш отпечатывается(
12.07.2018
Несмотря на описанные недостатки, на фото все равно неплохо смотрится. Вот поэтому и важно описывать ощущения, а картинку можно сделать красивой при любом качестве продукта.
А оттенок красивый
13.07.2018
Спасибо за предупреждение, не буду такой покупать ?
пигментация и правда ужасная(
13.07.2018
Жаль, что такой неудачный карандаш 😊
Смотрится очень красиво в макияже, жаль качество подкачало!
13.07.2018
видна твердая рука- карандашом не довольны, а стрелки все же аккуратные
13.07.2018
Тоже не особо люблю карандаши в качестве рисования стрелок. В первую очередь, ненавижу точить карандаши)) Действительно, красиво смотрится только в грифеле, а в макияже блеклый и неинтересный.
13.07.2018
Удивительно, что при такой мягкости у него настолько отвратительная пигментация. Тем не менее у тебя всё равно получились ровные и крутые стрелочки, цвета им конечно не хватает, но ты выжала максимум из этого карандаша 😊
13.07.2018
Спасибо!!! Я очень долго пыталась сделать их поярче, ноо, что вышло, то вышло 😁
13.07.2018
Н-да, даж мой максфактор получше? Хотя и цена не заоблачная. Я думала, у них дороже все)
13.07.2018
Сейчас все дорого, да.. только эти карандаши из далекого прошлого остались по нормальной цене 😊
13.07.2018
Я брала их карандаш для губ тоже недорого, но карандаш от моего нелюбимого эссенс оказался лучше?
неудачный карандаш
14.07.2018
Дааа(, какой-то жиденький карандаш оказался, соответственно и стойкость никакая.
надо раз 7 провести по все стрелке карандашом
как-то это слишком 😞
14.07.2018
Карандаш не очень, а стрелочки у вас отпад
20.07.2018
Жаль, что такой неудачный.
25.02.2019
Пигментация никакая... Для темных глаз такое вообще ни оч ем, и это ж оттенок Dark в придачу....