Опубликовано 1 Апрель, 2020 - 11:59

137 руб

Антибактериальная пенка против прыщей, угрей и черных точек
    Вiтэкс

Стоимость 137 руб

Объём 150 мл

Комплекс активных компонентов:
- нежно очищает, оздоравливает кожу;
- снижает избыточную жирность кожи, не пересушивая;
- препятствует образованию прыщей, акне, черных точек;
- устраняет блеск Т-зоны.

PHARMACOS DEAD SEA АПТЕЧНАЯ КОСМЕТИКА МЕРТВОГО МОРЯ

Антибактериальная пенка с высокой концентрацией активных компонентов деликатно, но при этом глубоко очищает кожу от макияжа, загрязнений, излишнего себума, не нарушая естественный баланс.
Основные активные компоненты:
Целительная эссенция из 20 минералов Мертвого моря эффективно выводит токсины, помогает нормализовать работу сальных желез, успокаивает и смягчает кожу, повышает ее тонус и упругость, возвращает коже здоровый и свежий вид.

Комплекс ANTI-ACNE (PhytotalТМ, цинк, гель алоэ вера, натуральные экстракты шалфея, ромашки и календулы) обладает усиленным антибактериальным эффектом, снимает раздражение и успокаивает воспаления, борется с угревой сыпью, комедонами и прыщами.

Цинк оказывает антибактериальное, противовоспалительное, успокаивающее действие, стимулирует процессы регенерации и заживления тканей, снимает раздражение кожи.
Комплекс для жирной кожи PhytotalТМ способствует нормализации работы сальных желез, оказывает выраженное регенерирующее и антисептическое действие, борется с угревой сыпью, прыщами и черными точками.
Гель алоэ вера великолепно питает и успокаивает раздраженную кожу, насыщает влагой кожу даже в глубоких слоях и препятствует обезвоживанию.
Экстракт шалфея обладает противовоспалительными свойствами, помогает дезинфицировать кожу и очистить ее от высыпаний, защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды.
Экстракт ромашки обладает сильными антисептическими и бактерицидными свойствами, способствует выведению токсинов и нейтрализует действие свободных радикалов, регулирует деятельность сальных желез, успокаивает кожу.
Экстракт календулы обладает антиоксидантными свойствами, помогает нормализовать работу сальных желез, уменьшает воспаления и покраснения.
Аллантоин защищает кожу от липидной эрозии, увлажняет, смягчает и разглаживает поверхность кожи, способствует регенерации клеток.
Результат: идеально очищенная, кожа становится более здоровой, гладкой, бархатистой и матовой.

Применение:
Переверните флакон, выдавите пенку на ладонь, легкими массирующими движениями нанесите пенку на влажную кожу, избегая области вокруг глаз. Тщательно смойте теплой водой. Для эффекта глубокого очищения и дезинфекции можно оставить пенку на лице на 5 минут, затем смыть теплой водой.

Моя кожа:
- комбинированная, жирная в области носа и подбородка. И там же склона к сухости и шелушениям.
- в области щёк широкие поры, кожа там не жирная и не сухая.
- черные точки на носу, на крыльях носа, на щеках, на подбородке.

• Внешний вид и дизайн баночки нравится, всё важное кратко написано.
  • Мои ощущения и результат от использования

Запах приятный, свежий, косметический. На коже остаётся, но не долго. Через пару часов уже не осуществляется, если не использовать ещё кроме пенки какие-либо средства. Если после умывания сразу использовать тоник и крем, то запах пенки сразу заглушается другими косметическими средствами.

• Формат образования пенки непривычный. Впервые с там столкнулась.С первого раза выдавить пенку у меня не получилось, вылилась жидкость прозрачного цвета, т.к. прокрутила больше 3 раз крышку. Выдавалась жидкость. Поэтому прокрутить нужно строго 3 раза. Пена лёгкая, воздушная, мелкопузырчатая, наносится хорошо, но нужно быстрыми движениями это делать, иначе может стечь. Наношу массирующими движениями, выдерживаю пару минут и смываю. Смывается очень легко, за несколько раз ополаскиваний.
  • Расход минимальный. На фото ниже показано сколько выдавливается пенки от одного нажатия. Лично мне хватает такого количества чтобы полностью умыть лицо. Хотя кому-то может потребоваться больше. Если умываться каждый день утром и вечером думаю на 1-2 месяца должно хватить.

Пенка для умывания Белита-Витэкс АНТИБАКТЕРИАЛЬНАЯ ПЕНКА

Столько выдавливается пенки от одного нажатия

Столько выдавливается пенки от одного нажатия
Этого количества мне хватает на всё лицо

Этого количества мне хватает на всё лицо.

• После применения кожа бархатная, нежная, не высушенная и не стянутая. Шелушения немного смывается, но полностью сухость и шелушения не исчезает.
  • Жирность на носу проявляется спустя 6-7 часов после умывания.
  • К сожалению, на черные точки, угри, подкожники никак не влияет, как появлялись так и появляются.
  • Поры немного сужает. Делает их не такими выраженными.
  • Высыпания и прыщи немного подсушивает, если регулярно умываться, то воспаления проходят намного быстрее и чуть реже появляются. Это очень радует и подтверждает, что пенка действительно антибактериальная.

Сразу после умывания
Сразу после умывания

• На счёт очищения от косметики. От пенки для умывания мне это не нужно. Я предварительно очищаю лицо молочком для снятия макияжа. Но ради эксперимента попробовала, она смывает ВВ крем, тушь для ресниц, гель для бровей и карандаш, все средства не повышенной стойкости, поэтому пенка справляется. Глаза не щиплет. И если всё-таки на постоянной основе будете смывать косметику этой пенкой, то советую умываться тогда два раза. Сначала чтобы смыть макияж, а затем для очищения и ухода за кожей.
  • Я рекомендую пенку. Обязательно куплю её ещё. Мне она очень понравилась и подошла по типу кожи. Прекрасно и мягко справляется с жирностью и высыпаниями, не высушивая кожу лица, собственно что мне и нужно. Вполне устраивает цена пенки за такой объем.

Пенка для умывания Белита-Витэкс АНТИБАКТЕРИАЛЬНАЯ ПЕНКА против прыщей, угрей и черных точек для проблемной кожи
Ещё бюджетный Гель для умывания от Чистой линии

Достоинства
  • ! адекватная цена
  • *легко смывается
  • + после использования кожа мягкая и гладкая
  • Не сушит кожу
  • Подсушивает высыпания
Недостатки
  • !!! их нет
Svetlana___рекомендует