Доброго времени суток!
Рада видеть вас у себя, SiberianHusky
Продолжаю борьбу с черными точками и расширенными порами, моя рельефная кожа меня раздражает.
В этот раз на помощь мне приходит Антибактериальная пенка для проблемной кожи PHARMACOS DEAD SEA АПТЕЧНАЯ КОСМЕТИКА МЕРТВОГО МОРЯ от Витекс.
Объем небольшой 150 мл.
Цена 160 рублей
Вода, децилглюкозид, кокамидопропиламиноксид, аллантоин, экстракт листьев Melia Azadirachta (нима), экстракт корня Arctium Lappa (репейника), лецитин, соль Мертвого моря, глюконат цинка, сок листьев Aloe barbadensis (алоэ), экстракт Chamomilla Recutita (ромашки), экстракт листьев Salvia Officinalis (шалфея), экстракт Calendula Officinalis (календулы), ПЭГ-40 гидрогенизированное масло, тридецет-9, поликватерниум-10, парфюмерная композиция, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон
Не могу назвать ее воздушной и нежной пенкой, мне больше напоминает на молочко с пузырьками.
Расход не экономичный, достаточно быстро заканчивается.
Как и любой производитель, Витекс активно борется за "место под солнцем", в виде громогласных обещаний.
- нежно очищает, оздоравливает кожу;
- снижает избыточную жирность кожи, не пересушивая;
- препятствует образованию прыщей, акне, черных точек;
- устраняет блеск Т-зоны.
Никаких грубых частиц в пенке для умывания нет, поэтому кожу она не травмирует. Но при этом, после применения необходим комплекс мер по тонизированию и увлажнению.
Антибактериальная пенка с высокой концентрацией активных компонентов деликатно, но при этом глубоко очищает кожу от макияжа, загрязнений, излишнего себума, не нарушая естественный баланс.
Очень не советую удалять макияж с помощью данного продукта, малоэффективно, да и ненужно. Для снятия макияжа необходимы специальные средства.
Целительная эссенция из 20 минералов Мертвого моря эффективно выводит токсины, помогает нормализовать работу сальных желез, успокаивает и смягчает кожу, повышает ее тонус и упругость, возвращает коже здоровый и свежий вид.
Про токсины я молчу. При регулярном использовании кожа действительно не такая жирная, особенно заметно это с утра. Тонус и упругость не вернет, для этого необходмы более масштабные действия.
Комплекс ANTI-ACNE (PhytotalТМ, цинк, гель алоэ вера, натуральные экстракты шалфея, ромашки и календулы) обладает усиленным антибактериальным эффектом, снимает раздражение и успокаивает воспаления, борется с угревой сыпью, комедонами и прыщами.
Все хорошо, когда выполняется регулярно.У меня кожа сейчас стабильна, нет прыщей и больших очагов воспалений. А вот черные точки не хотят покидать свои засиженные места.
Данный продукт действительно хорош для обладательниц жирного типа кожи. Хорошо очищает и снимает жирный блеск с кожи. И не забывайте главное регулярность.
Спасибо за внимание! Будьте здоровы!
Может вас заинтересуют:
Вам никто не пишет письма? Купите зубную пасту SPLAT, они пишут всем! SPLAT Лавандасепт, красиво и полезно.
Распределяем семейный бюджет грамотно, сэкономил значит заработал. Сайт со скидками актуальный для крымчан.