Опубликовано 31 Август, 2012 - 18:18

Моя мама - ярый фанат Беларусской косметики. Я, доверяя только популярным брендам, с недоверием относилась к маминым кремкам, гелям и масочкам. Но однажды, после очередного щоппинга, мама принесла чудо-масочку "Белита. Маска - пилинг на термальной воде". В то время, мое лицо было засыпано прыщиками и черными точками, и мне нужно было что-то, что могло помочь мне выйти на улицу( у меня комбинированная кожа, склонная к жирности). Масочка, по консистенции, не похожа на пилинг, но чем-то отдаленно напоминает глину (хотя, глиной я не пользовалась). В инструкции сказано, что маску надо нанести, массируя легкими движениями. После тщательной массировки масочка была будто невидимой, но на лице она ощущалась. Я всегда держу маску максимально дольше, дабы эффект был сильнее. После пятнадцати минут я смыла ее водой. Потрогав кожу, я пришла в восторг! Кожа очень мягкая, словно кожа новорожденного! Прыщики подсушил, а вскоре, они и вовсе исчезли. Очень рекомендую, особенно за такие смешные деньги - 52 р.!
Достоинства
  • Мягко очищает
  • Не сушит кожу
  • Недорогой
  • Придает коже свежий вид
  • Приятная в использовании
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не найдено
HellHolidayрекомендует