Опубликовано 24 Декабрь, 2014 - 18:20

Добрый день! Сегодня хочу поделиться впечатлениями о таком продукте как закваска "Вкуснотеево". Только что отведала, так что "ощущения" от потребления еще "свежие" :).

Случайно на полке в "Дикси" увидела эту закваску, цена что-то в районе 60-70 рублей, жирность - 3,2%. Для меня многовато, обычно стараюсь брать 1,5-2%, но тут других вариантов не предложено. Состав - идеальный (молоко и бактерии), но последнее время даже с таким составом можно купить что-то неясное и невкусное, знаем - проходили.

Тут же имеем очень вкусный "йогурт" не побоюсь так назвать, так как по консистенции очень похожи, она нежная, однородная, да и вкус тоже - нежный, молочный, без лишней кислинки, все в меру! Пьется легко, за раз оформила 0,5 бутылочки!) Думаю, что очень хорошо подойдет для всяких коктейлей, люблю делать с ягодами и овсянкой, например. Проще не придумаешь, а как вкусно!

В общем, всем любителям кисломолочных продуктов - закваску рекомендую! Сама буду конечно же покупать, еже ли не пострадает качество товара со временем.

Пока все отлично, мне понравилось!

Советую всем купить и насладиться!

Достоинства
  • Нежный, приятный, в меру кисленький
Арчилкарекомендует