Опубликовано 12 Октябрь, 2014 - 17:42

Моя мама очень любит молочные продукты. Без творога, в отличие от меня, просто жить не может.

Если вы тоже терпеть не можете молочные продукты, советую вам почитать эти два моих отзыва: номер раз и номер два. Там я рассказывала своем способе запихивать в себя творог)

Эту закваску, как только она появилась начала покупать моя мама, и покупает по сей день. Ей она очень нравится.

Однажды ее попробовала и я. У меня с первого же глотка появилось отвращение.По вкусу, лично мне напомнило прокисшую ряженку. Примерно такая же закваска и по консистенции, цветом белая.

Я использую ее как маску для волос. Подогреваю и наношу на волосы, под пакет, часа на 2. Результат нравится, волосы мягкие, послушные.

Цена около 50 рублей за 750 грамм.

По назначению рекомендовать не буду, а тем кто любит ухаживать за своими волосиками - советую попробовать.

Anickне рекомендует
07.01.2015
Ох Боже мой..вы просто ненавидите молочку 😊
дело не в продукте, а в том что вам лучше не употреблять молочное.
Насчет как есть творог , гоните его в запеканки
09.01.2015
Так и скажите, что вам просто захотелось поставить минус.
Моя антипатия к молочке здесь совершенно ни при чем 😉
09.01.2015
Как можно хотеть поставить минус?
нет , вы не правы совершенно .
Отзыв или полезный или вы просто не любите молоко .
Ставить продукту плохую оценку за то что вы в принципе не любите?
Просто в отзыве скорее написана ваша реакция на молочный продукт , а не его достоинства .
Без обид..я так же оцениваю отзывы как и любой другой мои .
09.01.2015
А если вам продукт не понравился или не подошел-вы будите его нахваливать? Думаю,нет. Мне этот продукт не подошел. Но, если у меня дома он появляется, я использую его именно так.
Поэтому, я считаю ваш минус совершенно необоснованным.