Опубликовано 14 Май, 2016 - 19:32
Симбилакт. Готовим сами без использования йогуртницы.
acianoрекомендует
А для приготовления брынзы тоже подойдёт? Я брынзу иногда готовлю. Творог тоже хочу и йогурт приготовить. Где её можно купить?
Olga MerKon, не за что 😊 Они там недавно появились, раньше не было. Я до этого видела другие закваски в "Метро", по-моему, но они дорого стоили, а эти еще терпимо, вот и взяла попробовать.
Venus-3000, попробуйте, получается очень вкусный и нежный продукт, настоящий.
•♥•Морячка•♥•, надеюсь, и Вам понравится )))
Favorite_Owl, думаю, понравится 😊
•♥•Морячка•♥•, надеюсь, и Вам понравится )))
Favorite_Owl, думаю, понравится 😊
Аделаида Райская, Вы меня засмущали 😊 Я всего лишь новичок в этом деле, просто все получилось, вот я и радуюсь. И делюсь своими впечатлениями, чтобы как можно больше людей попробовали натуральные молочные продукты и не боялись (как я раньше) готовить их сами.
Оveczka, попробуйте, все получится!
Оveczka, попробуйте, все получится!
интересный отзыв 😊 возьму в закладки, может как нибудь решусь сама йогурт сделать
Waterloo, спасибо ))) Поверьте, это проще, чем кажется. Сама раньше боялась, но раз приготовила и теперь хочу все закваски перепробовать.
HelgaBob, это только кажется, на самом деле все просто )))
HelgaBob, это только кажется, на самом деле все просто )))
попробую Ваш метод. Как то готовила, а получилось что-то вроде сливок. А делала все по инструкциям здесь) Заквасок таких не знаю, запишу
OceanSoul, уверена, что у Вас все получится, сама боялась, но с первого раза все удалось 😊 На [ссылка] этих заквасок большой выбор.
Как интересно! Хотела бы попробовать самостоятельно приготовить йогурт или что-нибудь в этом роде 😊
Николяша, попробуйте, действительно вкусно и полезно 😊
Айнулиндале, не сомневаюсь, что все получится, надо только разок попробовать 😉
Айнулиндале, не сомневаюсь, что все получится, надо только разок попробовать 😉
прикольно. Я хотела заказать закваску, но думала, готовить трудно и получится ерунда, теперь закажу
Svetok22, да, и их там большой выбор 😊
Kotana, надеюсь, и Вам понравится )
Анастасия Птичка, да, ничего сложного нет. Я раньше не покупала закваски, боясь заморочек, однако не так это и сложно 😉
Kotana, надеюсь, и Вам понравится )
Танюша-1992, оказывается, это совсем не сложно 😊
Alyona_RU, у меня нет мультиварки, но я по-другому приспособилась.
Alyona_RU, у меня нет мультиварки, но я по-другому приспособилась.
Слышала об этих заквасках, но сама пока не покупала: все-таки есть более бюджетные варианты)
Lyaxie, Вы имеете в виду более бюджетные закваски? Просто мне дешевле этих не попадались, наоборот, только более дорогие.
Ещё 17 комментариев