Опубликовано 29 Март, 2025 - 03:14

  • Опыт использования:
    полгода или более

Отжата не из кокосовой стружки, привезенной в РФ, как у большинства производителей, а прямо из цельного кокоса на Шри-Ланке. Стружку предварительно отбеливают и обрабатывают консервантами. Потом отжимают масло в рф некоторые, и отходы идут на муку. Соответственно качество ниже.

А тут вроде как не из стружки. При заваривании "кашки" текстура мягкая очень, нежнее чем другая мука. Насколько я поняла из описания производителя, она не подвергается термообработке, поэтому подходит для "сыроедов". В любом случае так сохраняется больше витаминов.

Достоинства
  • Вкусная
  • Полезная
Ksunechka2903рекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также