Всем доброго времени суток?
Очень мне нравятся детские крема, как правило в них меньше всего химикатов, т.к. предназначены для деток.
На днях была в магнит косметик, по акции увидела детский крем Johnson's bab, обожаю эту серию для деток, всегда обращаю внимание на детские крема ?
Способ применения от производителя:
Наносить мягкими движениями на лицо, тело и руки малыша.
Все кратко и понятно ✌
Мое применение:
Наношу небольшое количество крема каждый вечер на чистые ножки, массирующими движениями распределяю крем по всей стопе ножек, особое внимание уделяю пяточкам, они особенно нуждаются в увлажнении и смягчении.
Крем нежный по текстуре, не жирный, не образует пленку на коже, нет ощущения липкости и сухости.
Отлично увлажняет, питает, смягчает кожу.
Также этим кремом мажу ручку, эффект очень нравится, порой дорогие крема не дают такого эффекта. Не вызывает раздражения. И кстати, после бритья также увлажняю кожу данным кремом, чтобы не было как раз таки раздражения.
После использования крема, кожа становится очень мягкой, нежной , даже можно сказать бархатистой. Запах не приторный,не химозный, а очень приятный, детский ?
Теперь этот крем всегда будет у меня и везде со мной ✌ Засчет того, что крем небольшой, можно брать с собой в сумочку, очень удобно, тем более пришли холода и кожа рук чаще всего сухая, а с таким кремиком можно в любое время и в любом месте их смягчить.
Всем советую, как для малышей, так и для взрослых , ограничений нет ?
Всем спасибо за внимание ?
Предлагаю также прочесть немало важные отзывы и актуальные на сегодняшний день?
1. Максиколд рино от простуды и гриппа http://s-prikhodom-oseni-shansy-zabolet-ochen-veliki-maksikold-rino-dlya-oblegcheniya-prostudy-i-gr
2. Пастилки Доктор мом http://irecommend.ru/content/bolit-gorlo-pershenie...
3. Травяной сбор http://irecommend.ru/content/fitochai-krasnogorskl...