Опубликовано 7 Ноябрь, 2023 - 19:02

Меня давно покорил этот бренд. На постоянной основе использую сыворотку от секущихся концов, шампунь, а скоро еще и бальзам протестирую (жду заказ из ЗЯ 💃).

Мне нравится качество и эффективность продукции, минималистичный дизайн с подкосом под премиальные бренды, палитра запахов. Так, например, шампунь имеет приятный аромат яблока, а этот крем целую гамму оттенков. Ну и, конечно, цена – она весьма доступная.

Упаковка

Очень милый тюбик, который не стыдно хранить на работе в открытом органайзере или на прикроватной тумбочке. Выглядит настолько привлекательно, что хочется скорее его пощупать.

Крышка не очень удобная. Ее нужно откручивать, а это не всегда сподручно. В идеале мне подходят упаковки с дозатором, но они всегда в больших объемах. И отверстие крема широкое, из-за этого крема выдавливается больше, чем нужно.

Консистенция и запах

Крем имеет жидковатую структуру. Запах - не передать. Это что-то похожее на малину, орех макадамию, огурец, есть цветочные нотки. В общем совокупность сладковатых ароматов и ноток свежести. Просто нереальный 😋😋😋

Наносится легко, руки после нанесения моментально его впитывают и остаются бархатистыми надолго. Появляется такая легкая пленочка, которая защищает их от сухости.

Эффект

Я работаю в офисе и мою руки довольно часто. Поэтому крем для рук - незаменимая вещь. Но я уже писала, что не люблю жирную пленку на руках. Так вот, этот крем дает ее, но прям минимально. Поэтому терпимо. Но руки после него очень нежные.

Рекомендую.

Достоинства
  • Аромат
  • Делает кожу очень нежной
  • Продолжительный эффект
  • Увлажнение
  • Цена
Недостатки
  • Слишком большое отверстие
СветланаSvet456рекомендует