Сегодня я не про еду. Как говорится: "не хлебом единым..."
Вода у нас в городе плохая, кожа сохнет, да и ветра, отопление и кондиционеры не способствуют хорошему состоянию кожи. Поэтому без кремов для всего и от всяческих проблем мы не обходимся.
На 8е марта подарили мне сертификат в магазин всяких ухаживающих средств. И в том числе прикупила себе на пробу крем для рук BISOU BIO-THERAPIE 8 Rich Oils Vitamin E:
Крем для рук BISOU BIO-THERAPIE 8 Rich Oils Vitamin E
Крем так и продавался - просто тюбик, без коробочки. На выбор от Bisou было много вариантов, а так как я вообще не знакома с брэндом, взяла тот, на который "глаз упал".
Производство российское, насколько я поняла. Хотя чисто визуально, да и по названию и оформлению, кажется, что это что-то корейское.
Крем с 8ю маслами и витамином Е. Обещание заманчивое. В составе и впрямь перечислено много масел, хотя без переводчика я понимаю только макадамию 😀 и сок листьев алоэ. Кстати на лицевой стороне тюбика орех макадамия и изображен.
Крем для рук BISOU BIO-THERAPIE 8 Rich Oils Vitamin E
Аромат крема - отдельная история. Он просто шикарный! Многогранный - есть и какие-то оттеночно травы, и фрукты с их сладостью и свежестью, и что-то парфюмерное. Я бы купила парфюм с таким ароматом.
Сам крем белый, немного жидковат. Впитывается быстро, не оставляя пленки на руках. Кожа после применения бархатная и нежная. У меня очень сохнет кожа вокруг ногтей, но благодаря крему Bisou кожа нежная. И этот эффект очень продолжительный. Пока не вымоешь руки, будешь ощущать этот чудесный эффект.
Один небольшой недостаток есть в самом тюбике - отверстие слишком большое для такой негустой консистенции крема. Поначалу использования выдавливала слишком много (приходилось размазывать до плеч 😀)
Я очень рекомендую этот крем - BISOU BIO-THERAPIE 8 Rich Oils Vitamin E. Работает, что редко встречается.