Опубликовано 22 Май, 2023 - 17:51

один раз

Приветствую всех заглянувших в отзыв!

Сегодня я не про еду. Как говорится: "не хлебом единым..."

Вода у нас в городе плохая, кожа сохнет, да и ветра, отопление и кондиционеры не способствуют хорошему состоянию кожи. Поэтому без кремов для всего и от всяческих проблем мы не обходимся.

На 8е марта подарили мне сертификат в магазин всяких ухаживающих средств. И в том числе прикупила себе на пробу крем для рук BISOU BIO-THERAPIE 8 Rich Oils Vitamin E:

Крем для рук BISOU BIO-THERAPIE 8 Rich Oils Vitamin E

Крем так и продавался - просто тюбик, без коробочки. На выбор от Bisou было много вариантов, а так как я вообще не знакома с брэндом, взяла тот, на который "глаз упал".

Производство российское, насколько я поняла. Хотя чисто визуально, да и по названию и оформлению, кажется, что это что-то корейское.

Крем с 8ю маслами и витамином Е. Обещание заманчивое. В составе и впрямь перечислено много масел, хотя без переводчика я понимаю только макадамию 😀 и сок листьев алоэ. Кстати на лицевой стороне тюбика орех макадамия и изображен.

Крем для рук BISOU BIO-THERAPIE 8 Rich Oils Vitamin E

Аромат крема - отдельная история. Он просто шикарный! Многогранный - есть и какие-то оттеночно травы, и фрукты с их сладостью и свежестью, и что-то парфюмерное. Я бы купила парфюм с таким ароматом.

Сам крем белый, немного жидковат. Впитывается быстро, не оставляя пленки на руках. Кожа после применения бархатная и нежная. У меня очень сохнет кожа вокруг ногтей, но благодаря крему Bisou кожа нежная. И этот эффект очень продолжительный. Пока не вымоешь руки, будешь ощущать этот чудесный эффект.

Один небольшой недостаток есть в самом тюбике - отверстие слишком большое для такой негустой консистенции крема. Поначалу использования выдавливала слишком много (приходилось размазывать до плеч 😀)

Я очень рекомендую этот крем - BISOU BIO-THERAPIE 8 Rich Oils Vitamin E. Работает, что редко встречается.

Достоинства
  • Аромат
  • Делает кожу очень нежной
  • Продолжительный эффект
  • Увлажнение
Недостатки
  • Слишком большое отверстие
veronika koljuchkaрекомендует
Достоинств много
Хочу понюхать 🙈
Отличный крем 😊
22.05.2023
Хочу попробовать, но ни разу пока не встречала в продаже))
23.05.2023
я вот впервые купила и очень довольна 😉
О, как мне это знакомо...я тоже щедрая душа 😁
23.05.2023
хорошо, что хоть на ноги не пришлось размазывать
Ну, смотря кто выдавливает.... 😁
Такой ещё не встречала
22.05.2023
Приятный. У меня от этого бренда патчи, тоже хорошие
23.05.2023
во я хочу теперь что-то ещё прикупить
22.05.2023
Оказывается у них много продуктов. На айреке много отывов по всем видам косметики у этого бренда.
буду пробовать!
хорошенький! 😉
22.05.2023
Не видела такой. Возьму на заметку.
23.05.2023
Надо к такому крему присмотреться. 😊
очень хороший
23.05.2023
тоже не слышала про такой бренд, надо поискать у нас
присмотрИтесь - отличный крем
Думаю надо попробовать. Как раз крем для рук ц меня заканчивается
мне очень понравился - отличный
23.05.2023
Очень понравилось, что крем действительно рабочий, нужно будет попробовать 👍
Мама пользуется таким с удовольствием !!
А мне аромат не нравится ... эх...
23.05.2023
а я от аромата вообще в восторге - такой приятный
Взяла на заметку. 👌
Хорошая марка, мне нравится ☺️
23.05.2023
Надо будет попробовать такой, у меня вечно сухие руки 😞
Попробуйте, очень мне понравился
Хороший крем для рук
24.05.2023
для меня аромат практически почти главный во всех кремах
25.05.2023
Ароматы в косметических средствах вообще предпочитаю нейтральные или без них. Но тут такой приятный
24.05.2023
Если от запаха кружит голову, что-то с этим кремом не так!))
25.05.2023
🎉 аха, что же такого добавлено
24.05.2023
Прям хоть беги в магазин за ним💃. Заинтриговали, хочется почувствовать его аромат😍
Если встречу, обязательно куплю 😊
24.05.2023
Думала, только у нас вода такая, что руки сохнут, даже кожа трескается. Скажите, где крем покупали? На WB или Озоне нет его?
25.05.2023
Даже не скажу есть ли в ИМ.
Люблю кремики с приятным ароматом!
Захотелось попробовать
25.05.2023
Сухие руки моя проблема. Возьму этот крем на вооружение
Отличный уход
Очень хочу попробовать)
26.05.2023
Нравится кайфовая Ароматика)
26.05.2023
Я тоже не люблю большие отверстия, расход же больше
29.05.2023
Надо будет попробовать этот крем. Спасибо за отзыв 😊
04.06.2023
Интересный аромат, мне пока не попадался
05.06.2023
Теперь очень интересно попробовать данный крем, ибо сухая кожа рук - моя боль 😕 Так сложно найти действительно хороший и рабочий крем!
03.07.2023
Часто мелькает эта фирма сейчас. Присмотрюсь) Люблю вкусно пахнущие крема, но Зелински и Розен сейчас цены задрали. Может быть, попробую этот 💰