Опубликовано 24 Апрель, 2023 - 12:27

неделя или более

Люблю мазать свои руки кремом, на учебе и работе это действие у меня снимает стресс и напряжение. На новый год кто-то подарил моей маме, а она в последствии передарила мнеподарочный набор для ухода за руками - крем в очень красивой упаковке и хорошая, лестящая пилочка в виде волшебной палочки. Крем был какого-то ноунейм производителя, приятно пах и имел хорошую текстуру, но увлажнял на троечку и объем имел маленький, хотя в этом есть и плюс - он занимал мало места. Допользовав его вместе с остатками шоколадного крема для рук, пошла в супермаркет смотреть, чего бы можно взять новенького для своей кожи. Сразу обратила внимание на новинку и решила взять.

Также смотрите отзывы на косметику бренда BISOU

Основная информация о креме

• Цена 175руб
  • Место покупки гипермаркет Макси
  • Объем 60мл

От производителя

Крем с интенсивным питательным действием. На основе 8 ценных масел и Витамина Е предназначен для интенсивного питания кожи рук, снятия шелушений и неприятной сухости кожи.
97,8 % ингредиентов растительного происхождения. Содержит рекордное количество триглицеридов.

Состав

Aqua, Isopropyl Palmitate, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Glycerin, Coco-Caprylate, Caprylic/Capric Triglyceride, PEG-100 Stearate, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Avena Sativa Kernel Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Persea Gratissima Oil, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Triticum Vulgare Germ Oil, Butyrospermum Parkii Butter, Hippophae Rhamnoides Fruit Oil, Glycine Soja Oil, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Allantoin, Rosmarinus Officinalis Extract, Betaine, Potassium C16-18 Alkyl Phosphate, Tocopheryl Acetate, Tocopherol, Beta-Sitosterol, Squalene, Carbomer, Parfum, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Citronellol, Linalool

Упаковка

Приятный, увесистый тюбик белог цвета со стильным дизайном. Откручивающаяся пластиковая крышечка.

Только вот не очень продуманный момент - отверстие довольно большое и можно выдавить случайно слишком нмого средства.

Информация с упаковки:

Текстура, аромат

Крем пахнет просто невероятно приятно, что-то похожее на свежие яблоки, но я не уверена.

По текстуре он не очень плотный, похож на суфле или даже на гель. Белый, однородный, без фракций и вкраплений.

Использование

Наносить крем очень легко, он будто такет на коже и быстро впитывается.

Результат

Крем хорошо увлажняет кожу, но не питает её. Не бразует плёнку. Также увлажняет кутикулу и сухие места между пальцами, но я всё равно использую отдельное масло для кутикулы, чтобы всегда был максимальный результат.

до
после

Вывод

Крем для рук мне очень понравился, хотя он и без вау-эффекта - хорошо увлажняет, приятно пахнет и цена не кусается. Думаю, потом попробую уже другие варианты этой новинки)

Достоинства
  • Аромат
  • Увлажнение
  • Цена
Недостатки
  • Нет питания
  • Слишком большое отверстие
Тиамрекомендует