Опубликовано 26 Январь, 2017 - 20:03

Что же может нам помочь в борьбе с жирной кожей лица? Конечно это крема и прочее... Но и умываться нужно уметь. Для помощи в умывании у меня есть отличный ультра очищающий гель с щёткой Garnier против прыщей Чистая кожа актив для жирной кожи. Моя кожа очень жирная и есть немного чёрных точек. С ними очень сложно справится без помощи масок и скрабов. Перед применением лучше распарить кожу, это необходимо что бы поры открылись. А мягкая щеточка ещё и делает мягкий, приятный массаж. Гель поступает так же через дырочку в колпачке с щёткой, что несомненно облегчает нанесение. Для этого нужно прокрутить верхушку и немного надавить на бутылке и крем поступить на ворсинки щетки. Гель достаточно жидких, голубого цвета. В составе есть салициловая кислота, которая отлично борется с прыщами. Гель хорошо пенится, но резко пахнет. Берегите свои глаза от поражения в них средства. Рекомендую этот крем для борьбы с жирностью кожи, прыщами и чёрными точками!

Достоинства
  • Геля выливается не больше чем нужно
  • Довольно удобная форма
  • Интересный дизайн
  • Мягко и эффективно очищает
  • Отшелушивает
  • Удобно пользоваться
  • Щетинки не царапают лицо
Ольга Афлорекомендует
Официальный представитель Garnier Official
10.04.2023
Здравствуйте! Спасибо за Ваше доверие к бренду Garnier. Мы очень рады, что качество нашего продукта Вас порадовало. Желаем Вам отличного настроения!