Собиряя сумку в роддом, я озадачилась вопросом: какие же подгузники взять своему новорождённому малышу? Мне очень хотелось чтобы ему было удобно и комфортно в них. Ребёнок первый, поэтому опыта в этом вопросе не было. От своих подруг слышала такие названия как "Merries", "Goon", "Moony" и то, что они раньше были более высокого качества, чем сейчас. Муж так же был озадачен этим вопросом. Он проштудировал весь интернет и нашёл подгузники английского бренда, не продающиеся ни в одном магазине нашего города. Был только один вариант - заказать через сервис Wildberries. Мы так же прочитали много отзывов, в основном положительных, и все же заказали их. Но дождались, пока они будут продаваться со скидкой. Честно говоря, я ни разу не пожалела, что мы выбрали именно их. Они очень мягкие, воздушные, на спинке имеется кармашек и резиночка. Есть индикатор, но на моих подгузник ах он почему-то не работал. Заказывали мы подгузники размера xs. Пожалела только, что не взяли сразу несколько упаковок. Первая закончилась, а мы не успели заказать новую и пришлось уже ехать в местный магазин и выбирать из наличия! Сейчас уже могу поделиться опытом, так как уже перепробовала подгузники разных брендов, лучше подгузников Lovular hot wind мне ещё ни разу не попалось! Но поставлю 4 звезды за их недоступность.