LOVULAR это те подгузники, которые поразили своей изюминкой! Дело в том, что они уникальные, стерильные и обработаны горячим паром. Подгузники сидят как воздушное облако, не зря рисунок такой нарисован на них, у меня сразу ассоциация именно с чем-то нежным, легким. Мягкие и комфортные, со всем не натирают, не вызывают сыпь. Очень классно в подгузниках гулять, быстро и без раздражения сменить можно не снимая ползунки, штанишки. За счет двух многоразовых липучек, которые крепятся по бокам, я ловко и аккуратно смениваю подгузник. Малышам моим нравится делать упражнения, они облегают и сидят идеально, не свисая на теле, даже еще больше дети активничать начали ножками. За счет эластичного пояса не давит животик, не оставляет следов на ножках, на коже в целом и не пропускают жидкость. Меняла через каждые три часа в дневное время, а ночью не меняла. Опрелостей не было. Подгузники отличаются вообще от всех марок. Совершенно другая технология разработана, материал какой-то не обычный. Внутри много слоев, они равномерно впитывают жидкость и не образуют комков, залипов. Не протекают, защищают малышей моих эффективно. Полностью соответствуют европейским стандартам безопасности. Можно смело взять в роддом, как первый подгузник для малыша. Они дышат, не скользят, приятно пахнут и не вызывают аллергии. Очень приятная и любящая упаковка, мама с малышом. Кстати, я бы тоже согласилась быть на их месте, потому что эти ПОДГУЗНИКИ LOVULAR не стыдно рекомендовать. Отличный подарок для новорожденных, точно нужный и не нужно боятся, а вдруг не удобно будет и не подойдут. Эти подгузники нас еще не подвели ни разу. Даже подруга приехала с малышкой, я ей дала тоже попробовать, им тоже понравилось. Она пошла в магазин, а там не продают такие, даже и не слышали о таких. Она живет в маленьком городе. По этому жалко, что не везде можно купить. Но сейчас славу богу, что через интернет можно воплотить любую мечту и заказать всё что угодно. Всё доступно. Мне понравились подгузники LOVULAR так же своим названием, до сих пор не могу правильно назвать название их. Этим еще больше цепляют, своей оригинальностью. Есть индикатор влаги. Сигналинг присутствует. Утилизировать можно за счет двух липучек, сворачивать легко после использования. Сидят до пупка, тоже хорошо подойдет у кого заживает пупок. Я оценила, малыши подсказали, мы все вместе рекомендуем LOVULAR. Минусов не нашла в подгузниках. Всё сделано как нужно и со вкусом.