Опубликовано 8 Февраль, 2019 - 23:40

неделя или более

Здравствуйте!

Подгузники этого бренда я пробовала впервые. Это новинка, и их не встретишь в обычных магазинах, поэтому они еще не так распространены, как другие марки. И отзывов на них пока что мало, поэтому, конечно, мне было интересно узнать, какие они в деле. Давайте расскажу и вам.

Заказывала я их через этот сайт . После чего мне поступило сообщение с номером отслеживания посылки и ссылка на сервис, где можно по нему узнать, где находится товар. В общей сложности, она заняла чуть меньше недели. В день "Икс" мне позвонил курьер. Мы договорились с ним встретиться с 17.00-20.00 для передачи заказа. И прямо в 17.00 он звонил в домофон. Оперативно!

Поинтересовался, почему я так мало заказала и сообщил, что в соседний город возит аж по 15 килограмм подгузников для одного получателя. "Наверное, хорошие,"- подумала я.))

Подгузники были упакованы в белый непрозрачный полиэтиленовый пакет. Именно их упаковка была чистой и целой.

Давайте я вам ее покажу.

Она белого цвета. На ней изображена девочка примерно того же возраста, что и моя дочка. Нам 1 год и 4 месяца, если что)

На упаковке есть информация о количестве и размере.

О составе, производителе.

И присутствуют рекомендации по применению.

Также присутствует мерная шкала.

Если вы откроете упаковку сверху и будете хранить подгузники в заводском пакете, то будете видеть по мере их уменьшения, какое количество их осталось внутри.

Открыла я их сверху.

Вот они. Лежат ровной плотной стопочкой. Их внутри два ряда.

Давайте их поразглядываем.

Самое первое, на что обращаешь внимание, когда берешь их в руки, это мягкость. Я таких раньше не видела. Их прямо хочется в руках сжимать, такие они нежные. И легкие. Ну, прямо, как облачко.

Спереди можно увидеть название бренда и желтый индикатор наполнения.

Сзади он тоже присутствует.

Поясок сзади в виде резиночки. Он тянется.

Рюшечки по бокам тоже мягкие. Я уверена, такие нигде не будут давить на нежную детскую кожу.

Внутри такой же материал, который обычно присутствует у японских подгузников. Мне он всегда нравится, ведь хорошо контактирует с телом. Дышит, не приносит дискомфорта.

Липучки, как показала, дальнейшая практика крепкие.

При первом знакомстве мне подгузники очень понравились.

Теперь расскажу, как они себя повели в деле.

Моя дочка весит 12 килограмм и изделие село на нее вот так.

Ну, то есть, видно, что размеру они соответствуют. Не маломерят.

Подгузники мы сейчас носим только на улицу и на сон. Дневной и ночной. На улице, как правило, она не писиет, поэтому домой мы приезжаем, снимаем чистый подгузник и делаем свои дела на горшок.

Ночью она не ходит в туалет тоже. Я одеваю их для подстраховки. Единственное время, когда он нам пока что пригождается - это утро. Ребенок просыпается, я еще лежу под теплым одеялом, и мне лень ее высаживать на горшок. Поэтому все, что накопилось за ночь, она прудит в подгузник.

И ведь он это выдерживает. И даже индикатор до конца не зеленеет.

И, что меня приятно удивило, не было запаха, как, например, у этих же "Памперс". Кожа под ним была почти сухая, но тут уж после такого объема на это можно сделать скидку.

Несколько раз я одевала ей его дома, не на ночь. Ну, то есть, меняла, через три часа, как рекомендует производитель. И вот уже в этом случае было совсем все сухо.

​​​​​​Кроме этого, хочу сказать,что подгузники нигде не натирают. Ребёнку носить их удобно.

Перед утилизацией я их при помощи застежек сворачиваю в комок и отправляю в ведро.

В конце отзыва хочу предоставить вашему вниманию видео с коротким описанием изделия. И,если оно вызовет у вас желание их купить, то сообщаю, что сделать это можно только на этом сайте.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Без запаха
  • Доставка на дом
  • Многоразовые липучки
  • Мягкие
  • Не стесняют движений
  • Отличная впитываемость
  • После использования остаются сухими
  • Приятные на ощупь
  • Спинка резиночкой
  • Тонкие
  • Хорошо и быстро впитывают жидкость
Недостатки
  • Для меня нет
AnyBannyPandaрекомендует