Опубликовано 5 Июнь, 2022 - 13:50

352 рубля

Когда-то давно, мне не особо было дело до своих волос. Они у меня были крепкие от природы и лишь какие-то незначительные недостатки в виде сеченых кончиков не предавали им эстетического вида.

Маска для волос Ecolab Восстанавливающая

Сегодня я хочу рассказать вам о восстанавливающей маске для волос Ecolab.

Итак, поехали!

• Упаковка, формат, удобство

Маска продаётся упакованной как матрешка. Баночка в коробочке, коробочка в полукоробочке. Дизайн полукоробочки симпатичный и привлекательный. Изображена красивая роза, как главный компонент маски.

Маска для волос Ecolab Восстанавливающая

Далее идет простая крафтовая коробочка. А уже в ней плоская увесистая баночка с откручивающейся крышкой, в которой и хранится сама маска.

Маска для волос Ecolab Восстанавливающая

Под крышкой есть фольгированная пленка в качестве контроля вскрытия. Это тоже плюс, так как ты можешь быть уверен, что маску никто не вскрывал. Так как брала маску на маретплейсе, это важный пункт.

• Состав

Состав у маски довольно хороший. Много натуральных компонентов, которые по идее должны благотворно влиять на здоровье волос. Максимально натуральный состав. Ознакомиться можно в цитате чуть ниже, там информация из официального источника :

Маска для волос Ecolab Восстанавливающая

INCI: Aqua, Rosa Canina Floral water (настой Шиповника), Organic Simmondsia Chinensis Oil (Органическое масло Жожоба), Camellia Oleifera Seed Oil (масло Камелии), Organic Bambusa Аrundinacea Еxtract (Органический экстракт Бамбука), Saccharomyces Сerevisiae Еxtract (экстракт Дрожжей), Macadamia Integrifolia Seed Oil (масло Макадамии), Borageseed Oil refined (масло Бразильского ореха), Cananga extract (экстракт Иланг-Иланга), Glycerin, Behenamidopropyl Dimethylamine, Glyceryl monostearate, Hydrolyzed Silk Peptides (протеины Шелка), Glyceryl Stearate SE, Perfume, Lactic Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl alcohol
  • Аромат

Аромат у маски мне очень понравился. Такой мягкий, нежный, цветочный. Когда открываешь упаковку роза не ощущается, а вот спустя минуту после нанесения прямо чувствует аромат цвтов и зелени розы. Прятное такое звучание.

Маска для волос Ecolab Восстанавливающая

После высыхания волосы еще некоторое время пахнут. И мне так нравится, когда волосы так нежно пахнут, мягко и одновременно женственно. Классный аромат, очень им довольна.

• Текстура

Текстура у маски кремовая, густая. Наносится на волосы и распределяется легко.

Маска для волос Ecolab Восстанавливающая

Сама по себе не жирная и не липкая, кремовая и легкая текстура.

Маска для волос Ecolab Восстанавливающая

• Способ применения и мои волосы

Способ применения самый простой и всем привычный. Сначала я мою голову, затем подсушиваю волосы полотенцем и минут на 5 наношу маску. На корни я не наношу такие средства, потому что волосы потом сильнее жирнятся и теряется весь объем, а вот концы обильно смазываю.

Маска для волос Ecolab Восстанавливающая

После смывания я также подсушиваю волосы полотенцем, а фен и любую другую сушащую технику не использую.

Мои волосы довольно в неплохом состоянии. Но есть секущиеся кончики, из-за которых волосы, бывает, плохо расчесываются.

• Эффект

Восстанавливает волосы по всей длине, возвращает им гладкость и эластичность улучшает структуру волос. Усиливает естественный, здоровый блеск волос. Защищает от вредных воздействий окружающей среды.

• Вымывание

Маска хорошо и полностью вымывается с волос. Не остается ощущения присутствия средства на волосах.

• Питание, смягчение

Маска отлично питает и смягчает волосы. Еще вов ремя смывания маски ощущается какие волосы мягкие и нежные. А после высыхания они еще и рассыпчатые. Такие нежные и шелковистые.

Маска для волос Ecolab Восстанавливающая

Более послушные и в прическе они выглядят куда эффектнее.

• Жирность, липкость, нелет

На жирность волос влияния от маски нет. Я мою голову также, как и раньше, через 1-2 дня.

Маска для волос Ecolab Восстанавливающая

Никакой липкости, склеености или ощущения налета от маски также нет.

• Блеск

У меня от природы волосы блестят, но после маски эффект усиливается. На солнышке волосы так красиво переливаются и волосы кажутся живыми и полными сил.

• Объем

Если не наносить маску на корни волос, то объем не теряется. А вот если нанести, то волосы кажутся слегка прилизанными. Я совершенно не люблю такой эффект, поэтому избегаю нанесения подобных средств на корни, использую только для длины и кончиков.

• Расчесывание

​​​​​​Расчесываются волосы после маски легче. Конечно, секущиеся кончики никуда не делись и не денутся от маски, но с ней они приглаживаются и волосы смотоятся более гладкими.

Маска для волос Ecolab Восстанавливающая

• Расход стоимость и места продаж

Для моих длинных до поясницы волос расход маски выходит не экономичным. Но, думаю, для коротких волос такой баночки надолго хватит.

Маска для волос Ecolab Восстанавливающая

А приобрела я маску на маркетплейсе Wildberries. Стоимость на момент покупки составляла 352 рубля. Недорого для хорошей маски.

Маска для волос Ecolab Восстанавливающая

• Общее впечатление

В целом, мне маска очень понравилась. Волосы от нее получают хороший уход, смягчаются и выглядят здоровыми. А какой аромат... Ммм...

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Нет силиконов и парабенов
  • Питает
  • Приятный запах
  • Смягчает
  • Состав
  • Ухаживает
Rainbow_Splashрекомендует
Не отказалась бы от такого средства!
05.06.2022
Прекрасная маска, сама люблю такие средства.
05.06.2022
Какая хорошая, беру на заметку эту маску)
Хороший результат)
Отличные результаты)
05.06.2022
Хорошая маска. Спасибо за отзыв.
05.06.2022
Можно будет попробовать, не плохая маска
05.06.2022
Замечательный состав и цена классная
Отличный результат на волосах
Отличная работающая маска 😊
06.06.2022
Хороший продукт, нет силиконов, рабочий и цена адекватная
06.06.2022
Хорошая маска для волос. Нужно будет купить
06.06.2022
слушала аромат в магазине, он просто нереальный)
Беру в закладки
07.06.2022
Можно попробовать маску 👍 и аромат мне нравится
07.06.2022
Хорошая масочка.