Опубликовано 10 Октябрь, 2021 - 11:25

несколько раз

🗿 Всех зашедших приветствую.🗿
Сегодня я хочу рассказать вам про очищающие кислотные пэды от бренда "ART&FACT.".

🗿 Внешний вид:
• Прибыли ко мне пэды за недельку. Защитой от вскрытия здесь служит пленка, которую нужно снять.

Оформление для этого бренда классическое, текст читабельный.

• Дополнительной защиты в виде мембраны на самой банке нет. Диски доходят до самого верха и могут прилипнуть к крышке.

• Излишков в пропитки нет, но при этом каждый диск хорошо пропитан. Рекомендую при каждом использовании немного их перемешивать/переворачивать, чтоб за счет гравитации пропитка не концентрировалась в низах.

• Диски хлопковые, большие и плотные в меру. С легкостью отделяются друг от друга.

• Пропитка прозрачная. Аромат у нее оказался чудесным! Мне он напомнил шампуни/гели от "Маленькой феи" из начала 2000-х годов. Аж ностальгия по детству возникла.

• Дата производства июль 2021 года. Срок годности составляет 24 месяца, а после начала использования - полгода.

• Масса/Объём 115 миллилитров на 32 пэда.

• Место покупки Интернет-магазины.

• Цена 500 рублей.

🗿 СОСТАВ и прочая информация:

Water (Aqua), Glycolic Acid, Glycerin, Salicylic Acid, Lactic Acid, Sodium Hyaluronate, Triethanolamine, Allаntoin, Papaya Extract, Avocado Extract, Pineapple Extract, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/ Vp Copolymer, Alkyl Polyglucoside, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Tocopherol.

🗿 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:

• Предварительно я очищаю свою кожу и даю ей подсохнуть. Не вижу смысла неумытое лицо протирать.

• В состав пропитки входит несколько кислот, однако при использовании это не чувствуется. Пощипывания есть, но они еле заметные. От чистой салициловой кислоты ощущения были бы более яркими, но с негативной стороны.

• После кислотного пэда кожа не пересушивается и не стягивается, а даже увлажняется и смягчается. Вот только появляется липкость. Но эта липкость незаметная, а не пленкой, так что меня это не нервирует.

• Рассмотрим обещания:

- Отшелушивание - Шелушения у меня локальные, только вокруг заживающих проблемок, но это приносит визуальный дискомфорт, особенно при макияже. Сейчас же их число добротно снизилось.

- Очищение пор - Не заметила, потому что поры я сама чищу.

- Антибактериальная активность - Несколько раз я использовала средство после мануальной чистки, особенно хорошо проходилась там, где гной удаляла. После пэдов заживляется все хорошо, потому что открытые ранки были обработаны и заросли коростой до попадания патогенной микрофлоры.

- Регуляция сальных желез - Моя кожа не очень жирная и излишний блеск есть лишь местами. Пэды снижают выработку сала в этих местах, не под 0, но все же.

- Осветление воспалений - Не заметила, но тут есть моя вина.

- Противовоспалительное действие - У меня нет прям активных воспалений, но вскрывшиеся гнойнички заживают после обработки. Воспаления снижаются.

🗿 ИТОГ: 🌟🌟🌟🌟🌟 Эти кислотные пэды мне понравились очень. Во-первых, я в восторге от аромата, который навеял воспоминания о детстве. Во-вторых, кислотность у пэдов щадящая - она не раздражает, не пересушивает и не жжот. В целом эффект мне понравился, к покупке советую.

Всем спасибо за просмотр!

👽UNGA👽

Достоинства
  • От инфекций
  • От шелушений
  • Удаляет излишки жира
Недостатки
  • Небольшая липкость
UNGAрекомендует
Классные
10.10.2021
Актуальное средство на осень, надо попробовать
10.10.2021
люблю такими пэдами пользоваться, кожа после них бархатистая
10.10.2021
Не пробовала, но аромат, наверное, очень классный))
До этого пробовала пэды только от Elizavecca, но вижу эти не хуже
10.10.2021
Спасибо! Я не знала что у них такие есть! Мне как раз нужны подобные.)))
Обожаю такой формат. Прекрасное очищение кожи😊👍
Какие классные!
11.10.2021
Отличные пэды, я бы попробовала)
Классные, надо попробовать 😉
Хорошее средство