🗿 Всех зашедших приветствую.🗿
Сегодня я хочу рассказать вам про очищающие кислотные пэды от бренда "ART&FACT.".
🗿 Внешний вид:
• Прибыли ко мне пэды за недельку. Защитой от вскрытия здесь служит пленка, которую нужно снять.
Оформление для этого бренда классическое, текст читабельный.
• Дополнительной защиты в виде мембраны на самой банке нет. Диски доходят до самого верха и могут прилипнуть к крышке.
• Излишков в пропитки нет, но при этом каждый диск хорошо пропитан. Рекомендую при каждом использовании немного их перемешивать/переворачивать, чтоб за счет гравитации пропитка не концентрировалась в низах.
• Диски хлопковые, большие и плотные в меру. С легкостью отделяются друг от друга.
• Пропитка прозрачная. Аромат у нее оказался чудесным! Мне он напомнил шампуни/гели от "Маленькой феи" из начала 2000-х годов. Аж ностальгия по детству возникла.
• Дата производства июль 2021 года. Срок годности составляет 24 месяца, а после начала использования - полгода.
• Масса/Объём 115 миллилитров на 32 пэда.
• Место покупки Интернет-магазины.
• Цена 500 рублей.
🗿 СОСТАВ и прочая информация:
Water (Aqua), Glycolic Acid, Glycerin, Salicylic Acid, Lactic Acid, Sodium Hyaluronate, Triethanolamine, Allаntoin, Papaya Extract, Avocado Extract, Pineapple Extract, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/ Vp Copolymer, Alkyl Polyglucoside, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Tocopherol.
🗿 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:
• Предварительно я очищаю свою кожу и даю ей подсохнуть. Не вижу смысла неумытое лицо протирать.
• В состав пропитки входит несколько кислот, однако при использовании это не чувствуется. Пощипывания есть, но они еле заметные. От чистой салициловой кислоты ощущения были бы более яркими, но с негативной стороны.
• После кислотного пэда кожа не пересушивается и не стягивается, а даже увлажняется и смягчается. Вот только появляется липкость. Но эта липкость незаметная, а не пленкой, так что меня это не нервирует.
• Рассмотрим обещания:
- Отшелушивание - Шелушения у меня локальные, только вокруг заживающих проблемок, но это приносит визуальный дискомфорт, особенно при макияже. Сейчас же их число добротно снизилось.
- Очищение пор - Не заметила, потому что поры я сама чищу.
- Антибактериальная активность - Несколько раз я использовала средство после мануальной чистки, особенно хорошо проходилась там, где гной удаляла. После пэдов заживляется все хорошо, потому что открытые ранки были обработаны и заросли коростой до попадания патогенной микрофлоры.
- Регуляция сальных желез - Моя кожа не очень жирная и излишний блеск есть лишь местами. Пэды снижают выработку сала в этих местах, не под 0, но все же.
- Осветление воспалений - Не заметила, но тут есть моя вина.
- Противовоспалительное действие - У меня нет прям активных воспалений, но вскрывшиеся гнойнички заживают после обработки. Воспаления снижаются.
🗿 ИТОГ: 🌟🌟🌟🌟🌟 Эти кислотные пэды мне понравились очень. Во-первых, я в восторге от аромата, который навеял воспоминания о детстве. Во-вторых, кислотность у пэдов щадящая - она не раздражает, не пересушивает и не жжот. В целом эффект мне понравился, к покупке советую.
Всем спасибо за просмотр!
👽UNGA👽