Опубликовано 2 Апрель, 2018 - 14:49

один раз
    250 руб.

Сегодня пишу отзыв на отшелушивающую маску-носочки для ног Skinlite Exfoliating Foot Mask. Сейчас весна, а значит самое время приготовить ножки к лету, что бы не стыдно было ходить в открытой обуви!

Цена таких носочек: 250 рублей.

Вот так выглядит упаковочка с носочками.

С обратной стороны подробная инструкция с иллюстрациями.

От производителя:

Описание

Отшелушивающая маска-носки для ног:

• Новейшая разработка маска-носки.
  • Отлично удаляет мозоли и огрубевшую кожу, трещины на стопах в течение 2х недель.
  • Стимулирует обменные процессы, улучшает эластичность и упругость кожи.
  • Регулирует деятельность потовых желез.
    Отшелушивающая маска-носки Skinlite для ног - это инновационный продукт, который сочетает в себе глубокий пилинг стоп и долговременный оздоравливающий эффект.
    Это эффективное средство для удаления мозолей, натоптышей и потрескавшейся кожи на стопах, предотвращающее огрубление кожи и образование новых трещин.
    Гликолевая и цитрусовая кислоты способствуют безболезненному и естественному удалению отмерших клеток.
    Натуральные экстракты папайи и яблока оказывают смягчающее, увлажняющее и восстанавливающее действие.
    Экстракт ромашки успокаивает кожу.
    Форма маски в виде носков делает процедуру простой и приятной.
    Уже через 7 дней кожа ваших ног станет гладкой и нежной, как у младенца, а полученный результат сохранится на 2-3 месяца. Универсальный размер - 35-40.

Применение.

• Применение:
  • Перед использованием помойте ноги теплой водой.
  • Откройте упаковку и наденьте маску-носки.
  • Через 90 минут снимите маску-носки. Остатки маски смойте теплой водой.
  • Огрубевшая кожа начнет отслаиваться на 4-7 день после использования маски. Практически все оставшиеся натоптыши и мозоли сойдут в течение следующих 3-5 дней, в зависимости от их толщины. Не используйте дополнительные грубые механические средства для удаления мозолей, когда они начинают отслаиваться, дайте отмершей коже естественно сойти.

Меры предосторожности!!!

Меры предосторожности:

• Не использовать маску, если на ногах есть открытые раны, порезы, раздражения, экзема или кожа склонна к аллергии.
  • Не использовать продукт, если есть чувствительность к какому-либо из компонентов состава.
  • Перед использованием, во избежание аллергических реакций, нанести небольшое количество маски на небольшой участок кожи, чтобы проверить реакцию.
  • Использовать только для ног! Не глотать.
  • Избегать попадания на слизистою оболочку глаз. В случае попадания - тщательно промыть водой.
  • Хранить в месте, недоступном для детей. Избегать попадания прямых солнечных лучей и воздействия слишком высоких или низких температур.

Страна-изготовитель: Южная Корея

В упаковке нас ждут 2 огромных носка, размер 35-40.

Внутри находится тканевая прокладка, пропитанная жидкостью, я её сразу даже не заметила.

Мой размер ноги 37, носки сели отлично.

Для надёжности, я закрепила носочки скотчем. В них я не ходила, не бегала, просто сидела и рисовала, пару раз вставала, чтобы налить чайку, ходить в них кстати удобно я думала будет хуже, но лучше не стоит, потому что мало ли порвутся.

Сверху пробовала одевать обычные носки, но честно мне на понравилось, не удобно.

В носках я отсидела ровно 2 часа. Теперь по ощущениям. Сначала было холодно, как буд-то ноги опустили в лужу, холодно, мокро и немного пощипывает, потом это ощущение усиливалось. Спустя час стало конкретно щипать, интересно это только у меня так было? Но я всё равно вытерпела сколько положено в инструкции! После снятия кожа стала немного чувствительней, чем всегда, но на утро уже всё прошло и я перешла в режим ожидания чуда!

1-2-3 день.

В первый день конечно же ничего не происходило.

На 2 день я заметила, что нога сверху стала облизать.

На 3 день, нога всё продолжала облизать сверху.

4-5-6 день.

Кожа стала ещё сильнее облазить, но пока только сверху.

На стопе кожа стала покрываться мелкой сеткой и сильно шелушиться.

7-8-9 день.

А на 7 день я уже разочаровалась в этих чудо носочках, так как 4 дня уже двно прошло и ничего не отходит, только сверху кожа сошла, а стопа осталась не тронутой да ещё и ноги стали ужасно сухими. Но не тут то было... Решила я значит полежать в горячей ванне и.... выхожу из ванны, запутываюсь в халатик и иду спать, а на утро произошло чудо! Я проснулась и почувствовала, что между пальцев, что то мешало. Это была мозоль! Мозоль, которую я пыталась свести уже несколько лет! Она просто отвалилась!

Ноги стали облазить потихоньку.

10-11-12 день.

10 день: я опять хорошенько попарила ноги и кожа стала отваливаться довольно толстыми кусочками.

На следующий день уже почти всё слезло.

13 день.

Вот и всё! Я в последний раз попарила ноги, кожа больше не слезала.

Теперь можно оценивать результат! Пяточки идеально мягкие, кожа очень нежная. Такого эффекта обычной тёркой или пемзой точно не добиться, сколько не три! Интересно сколько продлится этого счастье?

И для наглядности до/после. (Обвела красным самые проблемные места). Весь процесс обновления проходит довольно быстро, если парить ножки каждый день. Носочки однозначно рекомендую!

Все снимки сделаны на смартфон Xiaomi Redmi 4x.

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • 100% эффективность
  • Безболезненно
  • Блестящий результат
MarunaFahрекомендует
02.04.2018
Периодически покупаю эти носочки, отличная вещь! Да и гораздо дешевле разрекламированных корейских.
02.04.2018
Сам процесс облезания кожи с Ваших ножек выглядит весьма зловеще... Действительно интересно, сколько продержится окончательный результат... Очень хороший, кстати, результат 😉 Порадовала фраза в мерах предосторожности "Только для ног! Не глотать!" 😁