Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Красотки, привет! ღ
К уходу за стопами я отношусь очень тщательно, но не всегда удаётся достичь гладких пяточек (особенно в зимнее время). Сегодня хочу рассказать про чудесную гель-пенку для ног GREEN MAMA "Гладкие пяточки".
Кожа на стопах будет выглядеть гладкой и мягкой только при регулярном уходе за ногами. Гель-пенка для ног «Гладкие пяточки» - первый шаг на пути к ухоженным и красивым стопам. Мягкие моющие ингредиенты образуют нежную пену, которая деликатно очищает кожу и нейтрализует токсины. Уксус яблочного сидра, благодаря своему рН, имеет пилинговый эффект. В результате кожа легко избавляется от мёртвых клеток, натоптышей. Эфирное масло австралийского чайного дерева, являясь природным антисептиком, помогает эффективно справляться с проблемами, вызванными потертостями кожи. Масло обладает также и противогрибковым свойством. Гель-пенка благоприятно воздействует на различные повреждения кожи. Её действие усиливают экстракты шалфея, календулы и полыни.
За кожей ног и стоп я ухаживаю сама, т.е. на педикюр не хожу.
Мне нравится делать ванночки для ножек + постоянно увлажняю стопы питательными кремами. В зимнее время у меня активнее всего шелушатся стопы, от чего уход становится намного основательнее.
▫ ВНЕШНИЙ ВИД / УПАКОВКА ▫
Флакон яркий и безумно симпатичный. В использовании удобен.
С обратной стороны на этикетке написана вся важная информация о средстве:
▫ ДОЗАТОР / КОНСИСТЕНЦИЯ / АРОМАТ ▫
Дозатор в форме диск-топ. Плотно закрывается и открывается.
⠀
Аромат очень свежий, хвойный, приятный... Мне сразу напоминает баню (именно такие ароматы я обычно использую, когда бываю в банях). Очень мне импонирует этот душистый запах.
Консистенция средняя по густоте. Цвет прозрачный.
▫ ВПЕЧАТЛЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ ▫
Ванночки делаю примерно 2 раза в неделю.
Как использовать гель-пенку:
небольшое количество средства развести в тёплой воде и погрузить ноги на 10 минут. На 5 л воды рекомендуем использовать 20мл геля. Затем обработать размягченную кожу пемзой. После завершения процедуры смазать чистую кожу стоп кремом для ног.
Я выливаю примерное количество средства. Можно ещё в ванночку добавить морскую соль или же любую другую смягчающую соль, чтобы усилить эффект от средства.
Пена образуется обильная и очень душистая.
⠀
В горячей водичке я держу ножки где-то 10 минут. За это время можно почистить стопы пемзой, но я обычно просто счёсываю их ладошкой. Как таковых натоптышей у меня нет, а вот сухости и шелушений много. После того, как ножки полностью высохли, я обильно мажу их питательным кремом. Как вариант можно использовать кокосовое масло. Оно тоже прекрасно увлажняет и смягчает кожу.
Результат ДО и ПОСЛЕ:
⠀
На фото ДО видно, что стопы очень сухие и есть мелкие трещинке. ПОСЛЕ ванночки ноги смягчились, стали гладкими и приятными на ощупь. Результат меня безумно порадовал.
Хочу ещё отметить, что после таких ванночек эффект будет накопительным.
ПОДВОДЯ ИТОГИ МОГУ СКАЗАТЬ ➕ :
Гель-пенка прекрасно увлажняет и питает кожу стоп и ног;
Имеет чудесный хвойный аромат;
Снимает усталость с ног;
Убирает сухость и трещинки;
Удобный формат;
Отличное качество.
НЕДОСТАТКИ ➖ :
Не нашла.
⠀
Я осталась в полном восторге от гель-пенки для ног GREEN MAMA "Гладкие пяточки".