Опубликовано 7 Апрель, 2016 - 19:23

Если честно, то кроме спрея-антистатика от Эстель я не знала других средств такого действия. А волосы ужасно магнитились, сушились и неопрятно выглядели. Тогда я полезла искать саму суть намагничивания волос и поняла, что им просто не хватает увлажнения! И тут же на помощь мне пришли многочисленные отзывы знакомых о прекрасном спрее от Kapous, таком прекрасном, что он должен быть у каждой. Вот и пошла я в поисках заветной бутылочки, да от жадности и в целях экономии купила сразу большой =)

Спрей оказался двухфазной увлажняющей сывороткой голубенького цвета. Перед применением его обязательно нужно встряхнуть, чтобы эти две фазы перемешались между собой.

Сыворотка разработана для всех типов волос. Комбинация двух фаз прекрасно защищает, восстанавливает и увлажняет волосы. Гидролизованный кератин восстанавливает кортекс изнутри, комбинация силиконовых масел защищает волосы при обработке температурой фенов и от воздействия окружающих факторов. Регулярное применение сыворотки обеспечивает комплексный уход, облегчает их прочесывание, защищает волосы от ежедневного стресса

Спрей имеет приятный нейтральный аромат, который на моих волосах не задерживается надолго. Распылитель у спрея очень тонко распыляет, нет каких-то плевков и огромных капель. Вот посмотрите, вы видите насколько тонко его распыление? =)

И это облачко охватывает ваши волосы, окутывает их и наполняет собой. Для справки: волосы у меня не окрашенные, суховатые на концах и жирные у корней. При использовании спрея нет ощущения липкости, неопрятности волос. Он не делает из них сосульки и из-за него волосы не становятся быстрей грязными. Зато они не магнитятся, выглядят красивыми, кончики не торчат во все стороны, как сразу после душа, он их всех приглаживает. На ощупь они становятся мягче и более гладкие, легко расчесываются. А еще он жутко экономичный! Я делаю ни один и не два пшика, а побольше и с октября я не использовала еще и половины от 500мл. объема! Надеюсь смогу его использовать до того, как он испортится, ведь после вскрытия ему дано лишь 12 месяцев.

Так что это прекрасное средство для красивых, блестящих, гладких и мягких волос!

Да, в нем есть силикон, но без силикона сложно достичь идеальных волос, поэтому я не плююсь при виде его в средствах для волос. Ведь волос- это мертвая ткань и если он поврежденный, то ничего ему не поможет выглядеть хорошо, если не заполнить его чем-то, в данном случае силиконом, который создает защитную пленку и делает видимость красивых, гладких и блестящих волос.

Достоинства
  • Великолепно увлажняет волосы
  • Волосы выглядят ухоженнее
  • Легко наносится
  • Легкое расчесывание
  • Не жирнит и не пачкает волосы
  • Нет эффекта грязных волос
  • Очень экономичный
  • Питает сухие волосы