Помимо различных карандашей для бровей и губ я познакомилась и с карандашами для глаз Ресничка. И что-то по сравнению с предыдущими средствами они меня совсем не впечатлили.
Карандаш я получила в четырех оттенках, более-менее из которых мне понравились лишь два.
Карандаши совершенно обычные в деревянной оболочке.
Вес — 0,78 грамм.
Стоимость — 368 рублей.
Купить можно здесь.
У производителя карандаши заявлены профессиональными.
Оттенки доставшиеся на пробу мне 101, 103, 104 и 111.
Они примерно одинаковые по качеству. Относительно мягкие, легко рисуют, не оставляют комочков.
Объединяет их также не высокая стойкость. Смазываются на моих нависших веках они практически сразу. Более-менее держатся лишь поверх теней.
Оттенок 101 — черный классический. Яркий и насыщенный, но совершенно не стойкий. На моих веках очень быстро трансформируется в грязь.
Оттенок 103 — классический белый. Хорошо подойдет для слизистой. Рисует легко, убегает не сразу.
Один из оттенков, которому я найду применение.
Оттенок 104 — светло-коричневый. Не самый яркий и стойкий оттенок, который ко всему мне показался странноватым. Даже не знаю, куда его пристроить.
Оттенок 111 — серый. Очень красивый оттенок, который, к сожалению, также оказался совершенно нестойким. Плывет практически сразу же после нанесения С моими веками его придется использовать лишь поверх теней.
В целом карандаши меня не впечатлили. Особо расстроила стойкость. Возможно кому-то они и подойдут, но с моими нависшими веками они точно не для меня.