Опубликовано 31 Январь, 2020 - 15:54

Всем здрасте))

Карандашный месяц не заканчивается. Совсем недавно я рассказывала о карандашах для губ и карандаше для слизистой торговой марки Ресничка. Марка буквально произвела фурор своим возвращением на рынок.

Сегодня я хочу рассказать Вам о карандаше для глаз Ресничка

🔴 Общая информация:

Страна изготовитель: Чешская Республика

Цена: ~200 рублей

Вес: 0,78 г

Где купить: wildberries

🔴 Информация от производителя:

Легко наносится, сохраняя возможность для растушевки сразу после нанесения, надежно фиксируется после высыхания

🔴 Упаковка:

Как и карандаши для губ, стержень соответствует цвету краски на корпусе. Защиты от вскрытия нет, я не вижу в этом криминала, потому что профессия приучила меня на автомате подтачивать карандаши перед каждым использованием хоть на себе, хоть на клиенте.

Честно говоря, когда я слышу возмущения о том, что кто-то мог трогать карандаш (для любой зоны) до вас, то мне всегда хочется спросить: неужели Вы думаете, что визажисты имеют по индивидуальному карандашу для каждого клиента?😆 любое взаимодействие с чужим телом легко устраняется одним поворотом точилки.

Ладно, давайте вернемся к сути.
На кончике карандаша прописан номер его оттенка. У меня 106:

На колпачке имеется наклейка со штрих-кодом и указанием оттенка, а так же упоминанием, что карандаш водостойкий и гипоаллергенный:

На корпусе пропечатана основная информация:

А так же указан вес, он небольшой всего 0,78 г

🔴 Свотчи:

Карандаш имеет среднюю жесткость, не крошится при использовании, но и не царапается:

Им легко можно провести как насыщенную тонкую линию, так и нанести его в качестве подложки или вообще самостоятельного продукта:

🔴 Карандаш в действии:

Изначально я брала его для заполнения слизистой при ярких макияжах. Справляется с этим он отлично, никуда не уползает и сохранят первоначальный вид долго. Забегая вперед, скоро будет отзыв на новую палетку😉

Но так же карандаш можно использовать и как подложку под тени. Либо сольно, как на фото ниже.

Если у Вас слишком жирная кожа и Вы волнуетесь, что карандаш может поплыть по веку, то закрепить сверху его можно либо тенями в тон, либо (если таковых нет) прозрачной пудрой, но совсем чуточку.

🔴 Стойкость:

При большом желании размазать можно, но сложно.

Спустя полдня хождения со свотчем на руке (у меня такое случается нередко), он даже и не думал исчезать с моей кожи:

Даже размазанный тинт остался, хоть и стал бледнее.

🔴 Де-макияж:

Мицеллярная вода с первого раза его не взяла, зато с 3-го не осталось и намека на присутствие:

Подводя итог:

Плюсы:

• насыщенный цвет
  • не царапает веко
  • не вызывает раздражения глаз

Минусы:

• не выявлены

Резюмирую: карандаш отличный, цвет очень насыщенный, не вызывает никакого дискомфорта на слизистой. Он отлично растушевывается в первые пару минут после нанесения, потом же застывает до де-макияжа. Что еще можно хотеть? Всё прекрасно!

К покупке рекомендую!

Всем большое спасибо за внимание, с Вами была @rinatovna_beauty, обязательно подписывайтесь на мой аккаунт здесь и одноименный профиль в Instagram, у меня еще много всего интересного😉

@rinatovna_beautyрекомендует
Как же вы красиво наносите макияж! Сращу видна рука мастера!! Карандаш изумительный!!
Осень красивый оттенок, я с таким не умею работать(
31.01.2020
Так классно растушеван карандаш, эффект бомбический!
31.01.2020
Приятный цвет и макияж - ну слов нет?
31.01.2020
Вот это я понимаю карандаш в руках мастера?
31.01.2020
Мне бы такой макияж научится делать) очень круто ❤️
Цвет специфичны, но красивый. Макияж обалденно смотрится
31.01.2020
Какой прикольный цвет. Жалко, что я не нахожу таким применение в повседневной жизни
31.01.2020
Офигенный оттенок! И у тебя офигенное умение делать макияж)
31.01.2020
Много уже отзывов видела на эти карандаши и все они хорошии. Макияж суппер!
31.01.2020
Очень красивые и выразительные глаза
31.01.2020
любое взаимодействие с чужим телом легко устраняется одним поворотом точилки

кстати да ?

Макияжи очень красивые ? я однажды пыталась сделать что-то типа того, что у вас на одном из фото, где карандаш выступает подложкой под тени, но у меня не получается ?
Как классно вам, когда снизу подведено!
31.01.2020
Даже и подумать не могла, что простым синим карандашом, можно сделать такую красоту ❤️
31.01.2020
Обожаю голубые и синие карандаши???
Как же мне нравится сочетание голубого с золотом. И тушевка голубого такая, словно единый мазок
31.01.2020
Цвет класс ? у меня подводка голубая, очень люблю этот цвет в макияже
Очень красивый насыщенный цвет
01.02.2020
Вы думаете, что визажисты имеют по индивидуальному карандашу для каждого клиента??
согласна с вами 😁
Макияж потрясающий ❤️
01.02.2020
Очень красиво показала этот оттенок, я в каталоге, когда на такую бирюзу смотрю сразу вспоминаю буфетчиц СССР, вот что значит уметь делать вау-макияжи ❤️
01.02.2020
Классный акцент на нижнем веке. Оттенок богический)
Какие мейки ❤️
Мне больше всего понравилось, когда нижняя часть века покрашена в синий, смотрится отпадно
Вааау!
02.02.2020
???
03.02.2020
Очень красивый оттенок карандаша! Макияж выше всяких похвал!