Всем здрасте))
Сегодня продукт, без которого не обходится практически ни один мой макияж. Будь то яркие образы или повседневные выходы из дома.
Карандаши для губ Ресничка
🔴 Общая информация:
производитель Чехия
объем 0,78 г
цена ~200-370 рублей
🔴 Основные свойства и характеристики:
Высококачественный мягкий карандаш, имеющий нежную кремовую текстуру, является незаменимым атрибутом каждой женской косметички. Карандаш благодаря своей текстуре хорошо заполняет все неровности на губах и придаёт им плотный, чётко выраженный контур! За счёт полезного экстракта Алоэ Вера и витамина "Е", кожа на губах не пересыхает, хорошо сохраняет влажность и свежесть, молодость и соблазнительность. Карандаш в экологическом чистом деревянном корпусе даёт внутренней структуре сохранить все его полезные свойства для продолжительного использования.
🔴 Упаковка:
Карандаши имеют эмалевое покрытие в тон стержню, что облегчает поиск нужного оттенка, когда у Вас их несколько. Так же на кончиках карандашей прописан номер их оттенков:
Показываю со всех сторон. На колпачке наклейка со штрих-кодом и указанием оттенка, на стержне информация о производителе, продукте, указаны вес и опять оттенок:
Корпус деревянный, точится легко, опилок нет.
🔴 Свотчи:
Че-то меня глюкануло и я разместила карандаши не по увеличению номера оттенка, а перепутала и впихнула 335 оттенок без очереди, поэтому все номера подписаны:
🔴 Характеристика текстуры:
Карандаши мягкие, совершенно не крошатся и не царапают губы.
🔴 Оттенки на губах:
Единственный из моих оттенков имеет легкий сатиновый финиш - 308. Остальные оттенки абсолютно матовые.
314 и 340 мне немного светловаты, но я не из самых светлокожих, поэтому на "белоснежках" они могут выглядеть совсем по-другому.
🔴 Дюп инглота?
Когда я начала пробовать накрасить оттенок 355, то испытала странное дежавю, потому что у меня точно был уже такой оттенок. Сортировка моего склада косметики привела меня к тюбику карандаша-помады Inglot в оттенке 32. Абсолютная копия, только в 5 раз дешевле.
🔴 Де-макияж:
Мицеллярная вода удаляет без следа со второго проведения смоченным ватным диском. С первого остается тинт:
Подводя итог:
➕ Плюсы:
- много оттенков
- мягкая формула
- не сушит губы
- хорошая стойкость
➖ Минусы:
Резюмирую: я специально просила нюдовые оттенки, потому что ярких у меня много, но пользуюсь я ими не часто, а вот нюд у меня точно будет в ходу ежедневно. Так и вышло, спустя 2 месяца использования я не выпускаю карандаши из рук. Мне очень нравится формула, карандаши очень комфортн на губах, не сушат, совершенно не подчеркивают шелушинки (если они есть), не стягивают кожу губ и лежат равномерным однородным слоем.
К покупке рекомендую!
Всем большое спасибо за внимание, с Вами была @rinatovna_beauty, обязательно подписывайтесь на мой аккаунт здесь и одноименный профиль в Instagram, у меня еще много всего интересного😉