Опубликовано 5 Декабрь, 2019 - 14:15

Здравствуйте!

Карандаши для губ для меня всегда актуальны, так как губы у меня маленькие и сейчас ярко проступила пигментация по ободку губ, что кажется контур такой расплывчатый и без карандашей мне просто не обойтись. Тем более не люблю когда помада выходит за контур губ, а с карандашами эту проблему удается решить. Хочу сегодня рассказать о гиппоаллергенных карандашах от бренда Ресничка. Выбор просто огромный и уверена мой отзыв кому-то будет полезен, так как продемонстрирую 9 шикарных оттенков на каждый день.

Общая информация:

Приобрести можно на официальном сайте компании.

Прямая ссылка.

Цена 250 руб.

Вес продукта 4 грамма.

Страна-производитель - Чехия.

Описание:

Карандаши для губ РЕСНИЧКА гарантируют превосходный результат и не позволят Вашей помаде или блеску выйти за очерченный контур. Стойкая формула и водостойкая текстура позволят сохранить макияж по- настоящему надолго.

Профессиональный карандаш для губ с АЛОЭ ВЕРА и витамином Е.

Карандаш стилистически оформлен в тон представленного оттенка, деревянный. Без точилки, с пластиковым колпачком который соответсвует оттенку. Точится карандаш любой точилкой без нареканий, в процессе заточки не ломается. Надпись бренда выполнена в светлом оттенке, вверху пронумерованы все оттенки карандашей. Также на карандаше представлена краткая информация - вес, производитель и прочее.

CERAALBA, CAPRYLIC/CAPRIC, CASTOR OIL, JOJOBA OIL, CARNAUBA WAX, CARTHAMUS TINCTORIUS SEED OIL, PRUNUS AMYGDALUS DALCUS, ALOE BARBADENSIS EXTRACT , SESAMUM INDICUM , Color pigments : CI 77491, CI 15850, CI 77499, CI 77891, CI 77000, CI 77891, CI 77007, CI 77163, CI 77266 ,CI 77499

Карандаши у меня все нюдовых оттенков - очень мягкие и отлично прорисовывают контур губ. Я люблю пользоваться острыми карандашами и у меня поэтому расход значительный. Иногда выборочно использую карандаш вместо матовой помады, здесь расход конечно увеличивается.

Каждый карандаш по-своему прекрасен, есть оттенки которые особенно в фаворитах, есть те которые используются время от времени.

Свотчи оттенков:

Иногда использую как матовую помаду. Особенно мне понравился в этом плане оттенок 353. Отлично подстроится под мой оттенок губ и в носке совсем не ощущается.

Также с некоторыми оттенками экспериментирую как с прозрачным блеском, так и с обычной гигиенической помадой.

Все представленные оттенки на губах без использования гигиенической помады и блесков для губ - то есть только оттенки карандаша и все.

В носке карандаши показали себя отлично. С легкостью выдерживают легкий перекус, не вызывают чувство стянутости или сухости. Примерно через три часа требуют небольшой корректировки.

Для меня карандаши от Реснички оказались отличной находкой как своим хорошим разнообразием оттенков, так и великолепным качеством! Рекомендую!

БЕЛЕНЬКАЯрекомендует
05.12.2019
Ого, сколько красивых оттенков!
05.12.2019
Крутые оттенки) у меня карандаши очень быстро исчезают)
06.12.2019
Оттенки все красивые, приглушенные и носибельные 😊