Опубликовано 6 Декабрь, 2019 - 22:29

Привет, красотка, я обожаю карандаши для губ и в последнее время все чаще стала использовать только их, ведь пользоваться ими намного проще, а разнообразие оттенков помогает выбрать самый лучший цвет, не буду уж говорить о том, что стоимость зачастую у карандашей меньше, чем у обычных помадок.

♥️Цена:400р

♥️ Купить: Вайлдберриз

♥️Упаковка

Упаковка выглядит как карандаш, но здесь присутствуют все нужные нам надписи о производстве, о название компании, а так же упаковка выполнена в цвет карандаша, а значит найти нужный оттенок будет намного легче. Так же здесь указаны номера оттенков, поэтому вы точно найдете своего любимчика. Так же упаковка очень приятно пахнет натуральным деревом.

CERAALBA, CAPRYLIC/CAPRIC, CASTOR OIL, JOJOBA OIL, CARNAUBA WAX, CARTHAMUS TINCTORIUS SEED OIL, PRUNUS AMYGDALUS DALCUS, ALOE BARBADENSIS EXTRACT , SESAMUM INDICUM , Color pigments : CI 77491, CI 15850, CI 77499, CI 77891, CI77000, CI 77891, CI 77007, CI 77163, CI 77266 ,CI 77499

♥️Оттенки

Оттенков у компании "Ресничка" просто безумное множество и они все такие классные. Лично я попробовала каждый оттенок и они все ооочень классно смотрятся)

Ниже я покажу вам как смотрится каждый оттенок на губах.

Я влюбилась во все оттенки, но больше всего мне понравились оттенки 335 и 319, а если их нанести вместе, то получится просто бомба

♥️Мое мнение

Если честно, то хочу сказать, что я не ожидала, что карандаши будут реально настолько классными... Сейчас я просто подсела на них и не могу уйти к другим своим помадкам. Карандаши легко точить, хватает надолго, могут сушить губы, но не сильно, а какие-то красные оттенки вообще хорошо наносятся. Они тушуются!!! Я впервые встречаю такие карандаши, которые можно нанести и растушевать, чтобы получить градиент.

Так же хочу отметить, что карандаши оооочень стойкие, ну прямо рай для губ, а если учесть, что они матовые, то это просто идеально, поэтому я уже судорожно ищу, где можно будет купить в своем городе эти карандаши.

Остальные оттеночки.

glitter.peachрекомендует
07.12.2019
Мне тоже очень понравились, и качеством и оттенками.
Цвета просто потрясающие)