Опубликовано 24 Декабрь, 2017 - 09:24

138 руб

Сегодня речь пойдет о нашумевшем бальзаме Белита-Витэкс Shine & Nutrition - Блеск и Питание.

Прочитав много хвалебных отзывов на просторах соц.сетей, решила попробовать на своих волосах. Долго не могла найти данный продукт в магазинах,и вот как то чисто случайно увидела в Магнит Косметик. Цена смешная - 138 рублей за 500 мл., поэтому сомнений "брать- не брать" не возникло. Прочитав обещания производителя, решила проверить "в деле".

Как обычно после мытья шампунем, нанесла бальзам на 2-3 минуты, смыла. Волосы сохли естественным путем. Каково было моё удивление, когда даже влажные волосы можно было расчесать,они не спутались,были мягкими. А какой аромат ммммм.... После полного высыхания волосы были послушными, гладкими,напитанными, не пушились. Не было такого, что бы волосы сбивались со временем после расчесывания в сосульки как это бывает у меня после многих бальзамов,а остаются рассыпчатыми.По эффекту напомнил этот бальзам маску Estel Keratin, только стоит в разы дешевле. К тому же, после стрижки кончиков на данный момент прошло 3 месяца,а волосы со свежим срезом,как будто бы только из парикмахерской, волосы не секуться как было это раньше. И всё это благодаря чудо- бальзаму!

Говоря об упаковке, для себя выделила несколько недостатков. Во-первых это сам размер банки, мыльной рукой очень сложно открутить такую большую в диаметре крышку, во- вторых между крышкой и продуктом нет защитной мембраны,то есть пока наносишь бальзам на волосы, продукт открыт, потому что,повторюсь, мыльными руками сложно открыть-закрыть банку, а это значит попадание воды. Консистенция ближе всё таки к маске, бальзамы всё таки пожиже. После проведения пальцем остаётся след,который не заполняется продуктом.

Ну и как вы думаете, возьму ли я ещё раз этот бальзам????

Конечно,ведь Белита-Витэкс Shine & Nutrition - Блеск и Питание хорошая замена дорогим маскам!!!

Здоровых и красивых вам волос!

Достоинства
  • *блестящие и мягкие волосы
  • *Экономичный расход
  • Блеск волос
  • Волосы после использования послушные
  • Гладкие и мягкие волосы
  • Доступная цена
  • Приятный аромат
  • Увлажнение
Недостатки
  • Не удобная упаковка
Al.mol95рекомендует
24.12.2017
Спасибо за отзыв! Интересные фото. Судя по фото волос у вас свой, не крашенный. Блеск будет сам по себе при правильном питании и уходе.
24.12.2017
Да волосы не крашенные. Могу сказать, что перепробовала кучу масок,бальзамов и не от каждого можно добиться блеска,какие то подходят,какие то нет .в данном случае этот подошёл
25.12.2017
Согласна ,что не от всех масок можно увидеть такой эффект! Я для блескости тоже использую разные спреи, лосьоны. И когда под лампой, люстрой - это очень заметно. Когда работала, сотрудницы обращали внимание.
24.12.2017
Мне этот бальзам высушил волосы, очень жидкий. А вот шампунь этой серии понравился, повторю по весне.
24.12.2017
У всех волосы разные и по разному реагируют на тот или иной продукт,кому то подошел этот бальзам и его очент хвалят, Вам сушил, всё индивидуально. А шампунь да,хороший
25.12.2017
Мне так сложно подобрать себе бальзам! Спасибо за ваш интересный отзыв.