Опубликовано 23 Декабрь, 2012 - 22:34

Чуть ли не в каждом каталоге Эйвон можно найти новинку из области парфюма. Совсем недавно вышли сразу две новых женских туалетных воды. Флаконы у них почти одинаковые, а вот названия совершенно разные, впрочем как и ароматы.
Из двух этих водичек мне наиболее приглянулась True Temptation. Хотя изначально, только судя по нотам мне казалось что Charming love должна быть интереснее.
Водичка True Temptation мне несколько напомнила Rare Sapphires, что-то общее между ними определенно есть. Аромат нежный и приятный, может быть немного густоват, но это нисколько не напрягает. Более всего чувствуется жасмин, а другие ноты звучат не так отчетливо и явно.
Верхние ноты: Апельсин, Красное яблоко, Кардамон
Средние ноты: Розовый османтус, Гвоздика, Жасмин
Базовые ноты: Бобы тонка, Сандаловое дерево Ваниль
Аромат позиционируется как цветочно-пряный. Но ничего пряного в нем я не услышала. Но это не суть. Главное что аромат понравился. Не сказать что я в большом восторге от него, тем не менее твердую четверку он заслужил.
Стойкость у водички порядка трех часов, для туалетной воды это нормально, считается нормой. А на одежде водичка может и сутки продержаться.
Ароматизированная страница дает весьма смутное представление об истинном аромате, поэтому не советую торопиться с покупкой, а начать с пробника.
Достоинства
  • Теплый
  • Яркий
Элистина2011рекомендует