Я всегда даю парфюму несколько вторых шансов.
Если аромат мне не понравился во флакончике, то я пробую его на себе. Если на мне он раскрывается плохо, то я повторяю попытку подружиться в другое время года.
Но этот...
Появился он у меня зимой 2010 года.
И до сих пор никак не закончится. А все вот почему:
Зимой он удушает меня, летом кажется очень тяжелым (при сильно жаре), а весной и осенью звучит на мне как мужской аромат! И это не я так решила. Это окружающие мне говорят!
Представляете как странно слышать, что от тебя пахнет мужскими духами. Это мне говорили: мама, бабушка, муж, близкие подруги и друзья. (все в разное время, и благо у нас позволяют отношения говорить такие вещи прямо) Дошло до того, что мало знакомые мне люди бросали фразы, вроде как: "ммм...как вкусно духами пахнет мужскими...такие интересные" (они-то не знали, что запах от меня, а мне хоть сквозь землю провалиться...). Как вы понимаете я долго не сдавалась, раз собрала столько отрицательных комплиментов...
И все это при том, что духами я не обливалась, а обходилась одним пшиком!
И вот, спустя четыре года, я сдаюсь. Не знаю как у других, но эти духи не для меня. На моей коже они раскрываются просто ужасно.
Так и пылится у меня на полке флакончик с неиспользованными духами, т.к. отдать некому.
А в качестве освежителя не используешь - слишком резкий запах.
Ну и в качестве плюса (но для меня минуса) - аромат очень стойкий и шлейфовый. Жаль ни то, ни то меня уже не радует. 😞