Опубликовано 4 Декабрь, 2012 - 16:56

В сравнении с Charming love эта туалетная вода выглядит достойно и интересно.
Но опять же не зацпила настолько, чтоб я купила полную версию.

Да, аромат яркий, сочный, но одновременно нежный и романтичный.Думаю он универсален к любому времени года, но сейчас холодно и аромат раскрывается великолепно! Это микс между Infinite Moment и Herve Leger Intrigue.Опять же это уже было, поэтому оценка четыре,несмотря на то, что я очень люблю перечисленные ароматы.

Цветочно-пряный аромат.

Верхние ноты: красный апельсин, кардамон, красное яблоко -трудно разобрать по нотам верхушку аромата, но фрукты чувствуются не ярко, немного апельсина, переходящего в соблазнительный аккорд сердца.
Ноты сердца: жасмин, гвоздика, розовый османтус -вот здесь жасмин. приправленный терпкой гвоздикой звучит очень достойно и благородно.Есть легкая горечь, немного акварели.
Базовые ноты: аккорд сандалового дерева, ваниль, бобы тонка-вот тут он и похож на Интригу от Herve Leger, при чем очень сильно. Шлейф небольшой, но тонкий и мягкий.

Стойкость хорошая, особенно на одежде! Чувствуется и на следующий день. причем чем дольше он расскрывается, тем прятнее становятся эмоции от него.

Вот сижу и принюхиваюсь, он определенно хорош, но нужно разносить, прочувствовать до конца. Когда я только получила эти два аромата, то оба вызвали негативные эмоции, но сейчас понимаю, что они вполне достойны занять место на вашей полочке, если ва любите свежие, легкие, не приторные запахи.

True Temptation могу рекомендовать, как аромат для романтического вечера, таким же романтичным особам.

Спасибо за внимание!
Marryllрекомендует
04.12.2012
По Вашему описанию мне бы понравился!+++
хорошая пирамидка у аромата+
04.12.2012
+ а еще такие флаконы удобно носить в сумочке;)+
+ Интересная пирамидка, не могу представить аромат 😊
04.12.2012
Да чего его представлять, Танюша! Это определенно не шедевр!
люблю +
Интересно было бы затестить 😊 +
Удобная форма аромата 😊
+++ Возможно, мне бы такой понравился 😊 Я романтичная особа 😁
05.12.2012
Какие интересные нотки в аромате!+
+ Интересное описание 😊
05.12.2012
+ хорошее описание и удобная упаковочка , чтобы брать с собой 😉
красный апельсин, ваниль...мммм, хочется затестить!
+_+
Хм 😕 Скорей всего не моё+++
Очень удобно + 😊
Интересно 😊
06.12.2012
+Я вас не узнала 😁 Возможно сам аромат и не плох,но я цитрусы не переношу,поэтому даже и не обращаю внимания на такие ароматы.И вообще в Эйвоне очень редко покупаю парфюм.Очень понравился Slip into....Daringвот он очень меня впечатлил и я купила!
хочется ощутить этот аромат! +
06.12.2012
Svetlana1412, богатой буду! Кстати Slip into...Daring тоже мой любимый сейчас. Но это совсем другой, качественный аромат. А эти две последние новинки проходящие и незапоминающиеся. 😞
Мне нравятся миниатюрки 😊 +
по описанию мне подходит=)редко покупаю парфюм эйвон, но тоже Slip into люблю=) , закончились и планирую купить новую бутылочку=)
07.12.2012
А я в раздумьях, покупать или нет 😊 Но после вашего отзыва склоняюсь все-таки к покупке этого аромата 😊
07.12.2012
+ сколько же новых ароматов у Эйвон
Интересный аромат, и удобно, что есть такие миниатюрки 😊 +
08.12.2012
Интересный аромат! Люблю нотки жасмина в ароматах. 😊
В последнее время все себе аватарки меняют, никого не узнаю. Тоже что ли поменять. 😂
08.12.2012
Очень интересный аромат 😊
09.12.2012
Под настроение мне нравятся свежие и легкие+++
11.12.2012
Какое очаровательное фото!
11.12.2012
Интересный аромат.
А я сданным ароматом пока не знакома 😞
13.12.2012
понравилась пирамидка и стойкость.+