Опубликовано 4 Декабрь, 2012 - 13:20
У нас зима , а у Эйвон весна ! (Фото миниатюрки)
Marryllне рекомендует
+ Мда.. Хотела заказать ради любопытства мини-версию, но после вашего отзыва конечно не стану. Гораздо больше заинтересовал 2-й аромат - True Temptation, с нетерпением буду ждать вашего отзыва на нее 😊
+++ Значит фрукты съели за обедом? 😁 Негодяи))
Интересно, подошла бы мне эта вода. Мне ведь подходит образ Тургеневской девушки 😇
Хотя типично "эйвоновские" ароматы поднадоели уже 😕
Фото оформлено великолепно ❤️
Хотя типично "эйвоновские" ароматы поднадоели уже 😕
Фото оформлено великолепно ❤️
+ Ооооо, я так далека от поклонников Пур Бланки, от названия charming love и образа тургеневской барышни, что этот аромат - определенно не для меня 😊 Отличный отзыв, Мариночка 😊
я вообще не в курсе каталогов Эйвон..но помню были или еще есть у них туалетные воды что-то типа :60е года,потом 70е. Дорогая скажи было такое или я что-то путаю?++
Алена, да были! 50's glam и 60's Mod, но их уже сняли с производства. Что собой представляют, тоже не знаю. 😊
Не согласна в схожести этого аромата с ароматом Пур Бланка: для меня Пур Бланка это тошнотворный и неприятный аромат. А этот аромат понравился, неплохой.
А мне понравилась водичка, конечно не восторг до безумия, но приятная, не разочаровала. И вы правы, приятней пурбланки.
И как раздражают эти эйвонские приколы, то почти идентичные флаконы у разных духов, то у одних и тех же духов разные названия, ну ладно от американских каталогов отличатся неважно, но Россия и Украина не так далеко, и каталоги у нас всегда одинаковые в общем... Вводят людей в заблуждение.