Опубликовано 4 Декабрь, 2012 - 13:20

Доброго всем дня!
Поклонники Пур Бланки наверное получили прекрасный подарок в лице этого аромата!
Это просто брат близнец,по крайней мере для меня эти два шедевра очень схожи!
И низкая оценка не за то, что я не люблю Пур бланку, у нее ведь столько почитателей, а это о чем то говорит, а за то , что пора бы уже перестать штамповать ароматы с явной принадлежностью к этой фирме!
После стольких удачных навинок, на те! Забыли про запах Эйвона десятилетней давности? А мы не дадим!
Вобщем не могу сказать , что туалетка отвратительная! Нет, она обычная просто. Лекгая, весенняя, совершенно будничная!Не сладкая, а сладковатая, невнятно как то.Я такие не люблю. Не идет мне светлый образ тургеневской барышни, а ароматы такого типа ассоциируются у меня исключительно со скромностью!

Аромат относится к категории-цветочно-фруктовый! Фрукты видимо съели производители во время обеда, потому что я улавливаю только цветы! Много цветов!

Верхние ноты: сочная малина, лимон с сахаром, земляника-какая божественная верхушка на первый взгляд! И что? Где все это очарование? Немного лимона и все. Интересно а с сахаром он пахнет иначе?
Ноты сердца: жасмин, лепестки розы, лист фиалки-здесь все нормально, не приврали.Но сочетание жасмина и фиалки мне кажется излишним. Но это мне, потому что я не люблю ни жасмин ни фиалку.Простенько совсем.
Базовые ноты: чувственный мускус, аккорд сандалового дерева, амбра-а вот мускус тут король! Но в принципе база хорошая, держится на коже очень долго, хотя шлейф совсем маленький.
Стойкость не большая, ну и хорошо!)))

Однозначно аромат нравится мне больше, чем Пур бланка. Он интересней, современней, но идея одна. Слишком он уж Эйвоновский, односложный, расскрывается на коже так же , как и начитнается.
С таким ощущением приятно лечь в постельку, чтоб ничего не напрягало и не мешало, но это в том случае если вам по душе такие ненавязчивые запахи.

Не буду я сильно его ругать, пользоваться можно, но мне он не подошел.
Рекомендовать не буду.

В украинских и румынских каталогах эта туалетная вода называется иначе- Ballroom Beauty.

Здесь отзыв о ее соратнице, True Temptation которая показалась мне достойней и интересней этой, хотя сходство между ними имеется небольшое.
Marryllне рекомендует
04.12.2012
хочется и мне такую миниатюрку на пробу,может мне понравится+
04.12.2012
+ Мда.. Хотела заказать ради любопытства мини-версию, но после вашего отзыва конечно не стану. Гораздо больше заинтересовал 2-й аромат - True Temptation, с нетерпением буду ждать вашего отзыва на нее 😊
04.12.2012
+++ Значит фрукты съели за обедом? 😁 Негодяи))
Интересно, подошла бы мне эта вода. Мне ведь подходит образ Тургеневской девушки 😇
Хотя типично "эйвоновские" ароматы поднадоели уже 😕
Фото оформлено великолепно ❤️
Хорошо описали!+++
04.12.2012
+ Ооооо, я так далека от поклонников Пур Бланки, от названия charming love и образа тургеневской барышни, что этот аромат - определенно не для меня 😊 Отличный отзыв, Мариночка 😊
вот так +
я бы попробовала+
05.12.2012
+Нееет, чёто опять мимо 😕
06.12.2012
Если на пур бланку похож, то однозначно не куплю, надоело 😊
06.12.2012
+редко покупаю ароматы в Эйвоне,да и ноты мне не по душе.
"Фрукты видимо съели производители во время обеда" - бывает 😁 +
09.12.2012
и не для меня такой.. +
09.12.2012
А мне и Пур Бланки не нравилась. Значит и этот аромат вряд ли подойдет. +
Странный аромат 👻
13.12.2012
я вообще не в курсе каталогов Эйвон..но помню были или еще есть у них туалетные воды что-то типа :60е года,потом 70е. Дорогая скажи было такое или я что-то путаю?++
13.12.2012
Алена, да были! 50's glam и 60's Mod, но их уже сняли с производства. Что собой представляют, тоже не знаю. 😊
13.12.2012
А вот я помню...шикарные ароматы! эх жаль.. прям несказанно хороши.
30.01.2013
Не согласна в схожести этого аромата с ароматом Пур Бланка: для меня Пур Бланка это тошнотворный и неприятный аромат. А этот аромат понравился, неплохой.
03.02.2013
А мне понравилась водичка, конечно не восторг до безумия, но приятная, не разочаровала. И вы правы, приятней пурбланки.
И как раздражают эти эйвонские приколы, то почти идентичные флаконы у разных духов, то у одних и тех же духов разные названия, ну ладно от американских каталогов отличатся неважно, но Россия и Украина не так далеко, и каталоги у нас всегда одинаковые в общем... Вводят людей в заблуждение.