Опубликовано 21 Июнь, 2021 - 09:20

Приветствую!

В этом отзыве, хочу поделиться своим впечатлением о безсульфатном шампуне от украинского бренда TINK. Я очень люблю пробовать новые средства для ухода за волосами. И искать классные средства в бюджетном сегменте. У бренда Тинк, очень много разнообразного ухода для волос, лица и тела с экстрактами фруктов и растений. Яркие упаковки, выгодные цены и большой выбор, не оставит никого равнодушным...

Сейчас я пользуюсь парочкой - бальзамом и шампунем " манго и жидкий шелк" от TINK. Этот уход я подобрала себе не случайно. Недавно я сделала себе ботокс волос. И он предполагает использование безсульфатного ухода. В шампунях Тинк не содержится парабенов SLES и SLS.

Шампунь TINK для поврежденных волос Манго-Жидкий шёлк:

Описание:

Восстанавливающий шампунь для поврежденных волос, насыщенный природными маслами и экстрактами, тщательно очистит волосы и кожу головы. Шампунь не содержит вредных компонентов, таких как парабены, SLES и SLS. Экстракт манго в составе средства насыщает волосы питательными микроэлементами и витаминами.
Жидкий шелк активно укрепляет и глубоко увлажняет структуру волос, восстанавливает поврежденные локоны, разглаживает и смягчает их. В результате регулярного применения шампуня волосы приобретают естественный блеск и удивительной гладкости.

Объём: 250 мл.

Стоимость: 98 грн.

Где купить: в официально интернет магазине ProCare.

Ссылка на шампунь: Манго-Жидкий шёлк.

Упаковка:

Бутылочка из плотного непрозрачного пластика. Стильное, яркое оформление, объединяет все продукты этой марки. Упаковки стильные, запоминающиеся...

Бутылочка оснащена удобной крышечкой диск-топ. В использовании, упаковка удобная.

На упаковке есть вся необходимая информация о продукте.

• Water
  • Benzyl Alcohol
  • Propilene Glycol
  • Methylclorisothiazolinonе
  • Methylisothiazolinone

Состав на основе мягких ПАВ. Идеально подходит для чувствительной, сухой кожи головы и повреждённых сухих волос. Обогащен экстрактом манго, протеинами шёлка и касторовым маслом, которое кстати очень положительно влияет на рост и укрепление волос. Рекомендуется при выпадении.

Аромат:

Шампунь имеет очень приятный, вкусный аромат манго. А так же в нём прослеживается тонкая кислая нотка зелёного яблока. Мне нравится, что после мытья головы этим шампунем, волосы еще долгое время приятно пахнут.

Текстура:

Шампунь густой, прозрачный, без красителей. Пенится хорошо, не хуже чем обычные шампуни с SLS. Пена густая, плотная. Смывается с волос легко. На волосах не остаётся скользкой плёнки. Но и сказать - что волосы жесткие, тоже не могу. Мне кажется степень очищения у шампуня средняя. И не сушит и не смягчает волосы. С этим шампунем обязательно в паре нужно использовать бальзам. Потому, что волосы всё таки спутанные после мытья.

Эффект:

Очищает шампунь на должном уровне. После мытья головы, ощущается свежесть, чистота и комфорт. Шампунь не сушит кожу головы. Пользуюсь уже 3 недели. Перхоти и зуда не вызвал. Привыкания пока тоже нет. Расход у шампуня небольшой. Стандартный для моих волос. За три недели у меня ушло чуть больше половины флакона. Мою голову раз в 2-3 дня. Всегда намыливаю 2 раза.

Шампунь мне нравится, очищения от него мне достаточно. Волосы не утяжелённые, есть объём. Немного присутствует пушистость, я её убираю с помощью спрея для волос. Но, если вы любитель объёма и пышной шевелюры, то думаю вам он очень понравится и вы будете довольны густотой и объёмом своих волос. Подойдёт для тонких, редких волос...

Чистота волос сохраняется на привычный для меня строк.

В паре с бальзамом из этой же серии, мои волосы выглядят так:

Никаких недостатков в шампуне я для себя не выявила. По качеству, он мне очень нравится. И цена для безсульфатного шампуня, очень выгодная.

Вывод:

Отличный шампунь который качественно выполняет свои главные функции. Не вызывает привыкания и неприятных нюансов. Волосы с ним чувствуют себя прекрасно. Не сушит кожу головы.

Пенится отлично, расходуется экономно. Состав замечательный!

По всем аспектам он меня устроил. По этому я смело могу его рекомендовать вам к покупке!

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Натуральный аромат манго
  • Не сушит волосы
  • Подходит для чувствительной кожи головы
  • Приятный аромат
  • Хороший состав
  • Хорошо промывает волосы
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не обнаружила
Seminaрекомендует