Опубликовано 31 Июль, 2020 - 18:41

Этот легкоусвояемый витамин С в капсулах я давно заприметила, так как у меня очень чувствительная слизистая желудка, эрозивный гастрит и язвенная болезнь. Пробовала я самые разные варианты витамина C, и разные фирмы. Поэтому, несмотря на высокую стоимость, я запаслась именно этим витамином от Solgar. Что могу отметить после приема в течение месяца:

Плюсы:

+ капсулы глотать гораздо легче, чем таблетки

+ если начинается насморк, и я чувствую недомогание, принимаю сразу 2 капсулы после еды - и следов простуды как ни бывало, хороший очень результат!

+ насколько мне известно, витамин С также способствует разжижению крови, для меня это очень важно, так как у меня мутация генов гемостаза.

Минусы:

- очень дорого для меня

- купить не везде можно

- несмотря на то, что витамин мягкий для желудка, после приема (даже после еды!) живот все равно побаливает. Да, меньше, чем после других вариантов витамина С, но все равно, боль есть.

Почему я все равно его рекомендую? Эта формула действительно мягче действует на желудок, чем другие, это правда!

Достоинства
  • В 4 раза больше витамина С
  • Легко усваиваются
  • Не вступает в контакт с железом
  • Не копится в почках
  • Не раздражает слизистую желудка
  • Поддержка иммунитета
  • Помогают укрепить иммунитет
  • Улучшается свойства кожи
  • Улучшают состояние волос
Недостатки
  • Болит живот
  • В баночке всего 50 капсул
  • Высокая цена
Панкина Екатеринарекомендует
Присматриваюсь давно! А где купить можно?
Лучше набрать на аптекамос, чтобы показало, где ближе к дому есть. Я брала в Ригле в Одинцово.
спасибо!