Опубликовано 21 Октябрь, 2011 - 11:04

Отбеливатель устраивает полностью! Перешла на него, после того, как буквально "сожгла" несколько вещей простым отбеливателем (не белизна, но по запаху не лучше). Вещи, швы, просто расползались на глазах.
какой эффект у SA8:
1. отбелил давно уже ставшие сероватыми домашние футболки. куплены были в германии лет 7 назад. хлопок очень качественный, поэтому сносу им нет. но из белого они стали постепенно серые. Стирали тем, что обычно крутят по ТВ. Мы и сейчас покупаем белые домашние футболки, но на сушке, когда висят и новые и 7-ми летние футболки - я не могу их отличить. они все белоснежные!!
2. отлично выводит жирные, фруктовые пятна, траву, синюю пасту (я себе в офисе как-то черканула от души см на 10 полосу на белой блузке) - нет следов вообще!
3. не портит ткань
4. отлично выводит пятна с цветных вещей, полностью сохраняя цвет изделия
пользуюсь им при максимально высоких температурах, которые позволяет ткань и это далеко не всегда 90 градусов. 40 ему конечно маловато, но от 50-60 градусов он действует великолепно.
если нужно отбелить, но температура не позволяет - я просто заливаю отбеливатель кипятком, тут же немного остужаю и сразу добавляю при стирке. эффект отличный.
ВАЖНО! добавлю, что отбеливателем пользуюсь только вместе с остальными средствами для стирки от amway -порошки, замачиватель и пр. Отсюда эффект. Средства усиливают эффект друг друга (как в косметике - всегда лучше пользоваться одно серией) и поскольку у них больше биологических компонентов, чем синтетических, лучше не мешать!!! с тайдом, например отбеливатель практически не действует. проверено у свекрови.исходные вещи, пятна и температура одинаковые.
я никого не принуждаю закупить сразу все средства для стирки amway (элементарно это за 1 раз недешево), но по отдельности и смешивая с другими широко разрекламированными средствами - обещанного эффекта не ждите.
Достоинства
  • Избавляет от муторного кипячения
  • Нравится запах
  • Хорошо выводит пятна
  • Экономно расходуется
kimmasрекомендует