Полтора месяца назад подруга посоветовала купить гель для умывания Librederm.
В ближайшей Аптеке нашла несколько вариантов геля этой марки, этот подошёл, т.к. для нормальной и склонной к жирности кожи. У меня склонная к жирности.
Этим же вечером решила опробовать покупку. После умывания не было ощущения сухости кожи, кожа казалась нежная и бархатистая. Даже не хотела пользоваться кремом для лица.
✿Способ применения:
Небольшое количество геля слегка вспенить в ладонях, затем нанести на лицо легкими круговыми движениями, уделяя особое внимание Т-зоне. Тщательно смыть водой.
Умывалась по инструкции, вспенила гель и лёгкими круговыми движения нанесла. Смывала тщательно, на это потребовалось около полторы минуты. Вытерла бумажным полотенцем. Гель отлично увлажнил, смягчил и успокоил кожу лица. Не оставляет ощущения стянутости и сухости. Ощущение мягкости и нежности.
Макияж удаляет достаточно не плохо, хотя не с первого раза. Аромат геля нейтральный и нежный, что очень приятно. Но мне понять на что же похож этот запах не удалось.
Очень нравится этот гель для умывания, от него совершенно нет сухости кожи, нежный и деликатный.По поводу косметики - смывает крем тональный с первого раза, а тушь я предварительно мицеллярной водой смываю.