Опубликовано 24 Январь, 2018 - 11:05

один раз

О данном гели я услышала от подруги, она много расхваливала его, и я решила купить и попробовать сама).Продается в аптеки, за небольшие деньги 170 рублей! Розовенький бутылёк, серебристые буковки! Дизайн очень нежный?. Мягкий гель для умывания, разработан для нормальной и склонной к жирности коже. Производитель пишет: "что бережно и эффективно удаляет загрязнения и макияж, готовит кожу к нанесению крема". Ну скажу так: "что гель снимает загрязнения, но макияж не до конца убирает , и под глазками все таки остаются чёрные круги от туши". А вот лицо очищает хорошо, да и сам гель такой нежный и запашистый?? В составе идёт :"алоэ вера, аллантоноиды( смягчает кожу), витамин А и Е( восстанавливают и защищают кожу лица)".Состав на мой взгляд слабенький, поэтому и гель нежный! При нанесении на лицо, хорошо пениться и хорошо смывается). Снимаю две звезды, так как покупала его , чтобы смывать макияж !!! Данное средство подойдёт только для умывания , уже смытого макияжа! Но при этом у кого есть склонность к аллергии, или кожа лица очень чувствительна, то думаю данное средство стоит попробовать ???. Так как состав хороший!!! Практически без сильной химии, и мыльных добавок! А я наверно больше не куплю данный гель!

Достоинства
  • + хороший состав
  • Кожа нежная и бархатистая
  • Нет стянутости/нет сухости кожи лица
Недостатки
  • Не снимает макияж
Tatatozi12рекомендует
25.01.2018
все пишут про удаление макияжа, но по факту и по рекомендациям врачей-дерматологов нужно сначала делать демакияж специальным средством, а уже потом смывать и это средство и остатки макияжа очищающими средствами. Нужно в первую очередь кожу беречь, а не упрощать себе задачу)
25.01.2018
Я с вами согласна, про демакияж! Но производитель пишет, что данное средство убирает макияж , следовательно функции геля должны быть выполнены!!! Многие покупают данный гель только потому что можно смыть косметику, а в итоге косметика на месте( частично) !!! Но гель и правда очень нежный)
Не соглашусь с Вами))) Мой любимчик))) Пользуюсь довольно давно уже, мне по всем параметрам подходит, крашусь каждый день, макияж очищает бережно, не ни раздражения, ни стянутости, в отличии от других гелей/пенок, поэтому и выбор остановила на нем.
25.01.2018
Это выбор каждого, и кожа у всех разная! Да и вкусы , и потребности! Как гель для умывания мягкий, а вот с макияжем у него проблема!!! И пандой не хочется быть ) ???поэтому я только использую его , тогда когда уже смыла косметику)!!! ?Вам спасибо за комментарий!
мне нравиться этот гель, для моей жирной кожи идеально подходит и жирного блеска нет в течении дня и цена радует) но я наношу на спонжик этот гель, так и экономичнее расходуется и панды нет))
Конечно все индивидуально, ну и косметика разная, мне понравился гель этот, моя косметика не может устоять перед этой умывалкой)