Опубликовано 28 Декабрь, 2013 - 23:26

Водостойкий карандаш для век Scandaleyes, black, 1,2г, Франция.Мягчайшая бархатная текстура. Насыщенный черный цвет. Матовая ровная стрелка без проплешин.Я не ожидала, что карандаш с такой мягкой текстурой будет стойко держаться на моих проблемных веках весь день! Кожа жирнится и без базы многие карандаши бледнеют. А гелевые или мягкие каялы так вообще могут отпечататься на верхнем веке.У меня был карандаш с похожей текстурой от другого бренда, и он был абсолютно не стойкий, бледнел, плыл, отпечатывался. То ж самое я ожидала и от каяла Scandaleyes. Но он меня приятно удивил, прошел со мной огонь и воду и теперь это мой любимый черный карандаш.Затачивать его надо аккуратно - я его кладу в холодильник на несколько минут и потом точу. Тогда он совсем не крошится. В первый раз заточила его прям так - и отвалился кусок грифеля.Наносится карандашик мягко. Сразу после нанесения он будто застывает. Попыталась его растушевать - получилась грязь. Поэтому он подходит только для четких линий.Для нижнего века мне он не подошел - на водной линии исчез моментально.На верхнем веке без базы продержался часов 7, а то и больше. Сейчас я приноровилась им краситься и поняла, что он не подходит для внутреннего уголка глаза - переползает на нижнее веко и пачкает внутренний уголок. Поэтому я стараюсь не доводить его до внутреннего уголка глаза. Я не считаю это недостатком, для внутреннего уголка использую другой продукт.Стирать его надо предельно аккуратно двухфазным средством - так меньше грязи. попробовала смыть его молочком - получив много разводов на лице, кучку ватных дисков и чуть стертую стрелку)))Я смываю его так - прикладываю ватный диск с двухфазным средством, жду некоторое время и с легким нажатием веду диск к внешнему уголку. Обычно уходит два диска на один глаз. Грязи и разводов нет. Я осталась довальна этим продуктом.

NatNutрекомендует