Опубликовано 7 Декабрь, 2023 - 15:30

Флакон Trussardi My name был куплен в период поиска идеального уходово-кремового аромата и на данный момент он самый близкий к моим ожиданиям от парфюма этого направления.

Упаковка и характеристики

Коробка малюсенькая, флакон заполняет ее практически полностью. Снаружи была слюда, внутри дополнительный слой картона.

Сам флакон тоже миниатюрный, изящный и симпатичный. В руках держать приятно и с собой взять удобно.

Маленький флакон на 30 мл отличается от более объемных собратьев крышкой, на малютке просто пластиковый колпачок соответствующей формы и размера, а на флаконах объемом 50 и 100 мл крышка текстильная, мягкая, ажурная.

Распылитель работает прекрасно, выдает облачко аромата.

Цена у нас в последнее время цены на некогда очень бюджетный Труссарди улетели в небо, но я свою тридцатку покупала довольно давно за 2600 рублей.

Год анонса

2013

Пирамидка

Верхние ноты: гелиотроп, белая фиалка

Средние ноты: сирень, мускус, калла

Базовые ноты: ваниль, амбра

Что слышу я

*холодная кожа*

Мне сложно расчленить этот аромат на ноты хотя бы потому, что большую часть цветов я не знаю или они не имеют такого ярко-выраженного аромата для меня. Чего я точно не слышу, так это запаха сирени.

Аромат я воспринимаю кремово-пудровым, но не ретро, а в современном исполнении. Как отдушка крема Нивея в синей жестянке, но с некоторыми нюансами. Кроме жирного крема и ванили я слышу оттенки орехов и шоколада.

Аромат уютный, в меру сладкий, с оттенком телесности. Это не грязный мускус, нет, мускуса я тут вообще не различаю, но есть в нём что-то слишком интимное, из-за чего становится невозможным выгуливать его в люди.

Стойкость и шлейф

Для такого направления аромат имеет образцовый шлейф и стойкость. Даже на коже он доживает до вечера, на волосах и одежде может продержаться несколько дней. Шлейф не сшибающий с ног, но ощутимый на расстоянии вытянутой руки.

Сезонность и время суток

Больше подойдёт на осень-зиму, весной тоже можно, а вот летом совсем не воспринимаю.

Скорее вечер, если на выгул, я же использую дома днём.

Кому и куда носить

Я этот аромат воспринимаю слишком интимным и мне некомфортно выгуливать его в люди, он больше для себя или для двоих, но в домашней обстановке. Но я так смотрю, что это исключительно мое мнение, у остальных нет проблем с выгулом.

На какой возраст рассчитан

Обычно я не делю ароматы по возрасту, но тут прямо напрашиваются возрастные рамки 25-45 лет. Молоденьким девочкам он вряд ли понравится, а на дамах элегантного возраста может восприниматься слишком ретро и ещё добавлять возраста.

Резюме

Этот аромат наконец-то закрыл мою потребность в кремово-пудровом аромате для дома. Идеальная парфюмерная пара на тему крема - Ноа Кашарель (ночной крем Бархатные ручки) и Труссарди Май нейм (универсальный Нивея в синей жестянке). Рекомендую.

tuman-noрекомендует
07.12.2023
Чего я точно не слышу, так это запаха сирени.
Обидненько(. Ну, для меня было бы, если б вслепую заказывала.)
07.12.2023
флакон на 30 даже красивее чем на 50, такой нежный, хрустальный. Аромат приятный.